Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Невеста Барнетта отказалась от гастролей и поддержит его в бою с Жакияновым

Она выступает в известном танцевальном шоу.

Фото со страницы в Instagram
6
3266
20 октября 2017 23:57
Невеста чемпиона IBF в легчайшем весе британца Райана Барнетта (17-0, 9 КО) Лара Милнер отказалась от гастролей в Китае, чтобы помочь ему подготовиться к объединительному бою с обладателем титула WBA (Super) казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО).

Милнер выступает в известном шоу Lord of the Dance, которое базируется на кельтской фолк-музыке и ирландских народных танцах. Выступление коллектива, который ездит с представлениями по всему миру, расписано на многие месяцы вперед.

Барнетт и Милнер встречаются с 2012 года, а в марте он сделал ей предложение. В последнем интервью боксер рассказал, что потратит гонорар за бой с Жакияновым на покупку дома и свадьбу. 

"Райана стали чаще узнавать на улице. Мы привыкли к тому, что во время прогулок по Белфасту люди постоянно останавливают его и просят о фото. Мне приходится ждать, а иногда и выступать в роли фотографа", - говорит Милнер в интервью Belfast Telegraph

Милнер даже отказалась от поездки в Китай, чтобы помочь Барнетту в тренировочном лагере, а занятия в классе Академии ирландского танца вместо нее вели сестра и мама. 

"Во время боев у меня смешанные эмоции. Конечно, я жду от него победы, но волнуюсь, чтобы Райан не получил травм. Я постоянно спрашиваю, почему ему бы не стать гольфистом, теннисистом или кем-то другим, - шутит Милнер. - Конечно, я понимаю, что бокс - это, что он любит". 

Самые интересные факты о невесте Барнетта



















Фото со страницы Милнер в Instagram

Сегодня, 20 октября, Жакиянов и Барнетт успешно прошли взвешивание и провели последнюю дуэль взглядов. Их бой состоится 21 октября на арене SSE в Белфасте. По времени Астаны поединок состоится уже в ночь с 21-го на 22-е число. Точное время и информацию о ТВ-трансляции боя в Казахстане можно узнать здесь. Вы также можете принять участие в опросе и назвать наиболее вероятный исход поединка. 

Для 33-летнего Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. Всего на счету 33-летнего казахстанца 27 побед (18 нокаутом) и одно поражение, а 25-летний Барнетт выиграл все свои 17 поединков (11 нокаутом) на профи-ринге. 

Как Жакиянов шел к титулу чемпиону мира

Недооцененный чемпион мира. Почему Жакиянов обделен вниманием
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
3266
20 октября 2017 23:57
Новости