Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Невеста Барнетта отказалась от гастролей и поддержит его в бою с Жакияновым

Она выступает в известном танцевальном шоу.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Instagram
Фото со страницы в Instagram
Невеста чемпиона IBF в легчайшем весе британца Райана Барнетта (17-0, 9 КО) Лара Милнер отказалась от гастролей в Китае, чтобы помочь ему подготовиться к объединительному бою с обладателем титула WBA (Super) казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО).

Милнер выступает в известном шоу Lord of the Dance, которое базируется на кельтской фолк-музыке и ирландских народных танцах. Выступление коллектива, который ездит с представлениями по всему миру, расписано на многие месяцы вперед.

Барнетт и Милнер встречаются с 2012 года, а в марте он сделал ей предложение. В последнем интервью боксер рассказал, что потратит гонорар за бой с Жакияновым на покупку дома и свадьбу. 

"Райана стали чаще узнавать на улице. Мы привыкли к тому, что во время прогулок по Белфасту люди постоянно останавливают его и просят о фото. Мне приходится ждать, а иногда и выступать в роли фотографа", - говорит Милнер в интервью Belfast Telegraph

Милнер даже отказалась от поездки в Китай, чтобы помочь Барнетту в тренировочном лагере, а занятия в классе Академии ирландского танца вместо нее вели сестра и мама. 

"Во время боев у меня смешанные эмоции. Конечно, я жду от него победы, но волнуюсь, чтобы Райан не получил травм. Я постоянно спрашиваю, почему ему бы не стать гольфистом, теннисистом или кем-то другим, - шутит Милнер. - Конечно, я понимаю, что бокс - это, что он любит". 

Самые интересные факты о невесте Барнетта



















Фото со страницы Милнер в Instagram

Сегодня, 20 октября, Жакиянов и Барнетт успешно прошли взвешивание и провели последнюю дуэль взглядов. Их бой состоится 21 октября на арене SSE в Белфасте. По времени Астаны поединок состоится уже в ночь с 21-го на 22-е число. Точное время и информацию о ТВ-трансляции боя в Казахстане можно узнать здесь. Вы также можете принять участие в опросе и назвать наиболее вероятный исход поединка. 

Для 33-летнего Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. Всего на счету 33-летнего казахстанца 27 побед (18 нокаутом) и одно поражение, а 25-летний Барнетт выиграл все свои 17 поединков (11 нокаутом) на профи-ринге. 

Как Жакиянов шел к титулу чемпиону мира

Недооцененный чемпион мира. Почему Жакиянов обделен вниманием
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Берик Алиби 21 октября 00:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Рожа убитая
 
Balg 21 октября 00:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
При всем уважении вести кз, иной раз про такую чепуху пишите в боксе
 
LEGENDA 21 октября 09:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
Классная телка , просто отsOs !!!
 
LEGENDA 21 октября 13:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
LEGENDA ,по минусам я так понял это импотенты что ли
 
LEGENDA 21 октября 13:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
LEGENDA ,ну будем посмотреть сколько еще )))
 
LEGENDA 21 октября 16:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
LEGENDA ,может таким образом всю секту вычислим ахахахаа