Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский эксперт объяснил, почему из андеркарта Росадо - Тапиа выделил лишь бой Сойлыбаева

Казахстанец идет в профи без поражений.

Ссылки по теме:


Бекман Сойлыбаев (справа). Фото с сайта diamondring.kz
Бекман Сойлыбаев (справа). Фото с сайта diamondring.kz
Американский блогер и обозреватель портала the13thround.com Райан Шик поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от успешной защиты титула WBC International казахстанским боксером второго полулегкого веса Бекманом Сойлыбаевым (12-0, 4 KO).

Сегодня, 20 октября, 27-летний казахстанец единогласным решением судей в 10-раундовом поединке в Лас-Вегасе победил 29-летнего мексиканца Фернандо Варгаса (32-13-3, 21 КО).

"Мне было интересно глянуть на Сойлыбаева. Я посмотрел лишь его бой и главное противостояние между Росадо и Тапиа. Я видел пару поединков Сойлыбаева, и это очень интересный боец. Он не боится идти вперед и руками работает неплохо. Этот бой также получился веселым. Сойлыбаев выглядел превосходно. Он все время применял давление и показывал хороший тайминг.

Во второй половине боя он мог нокаутировать Варгаса, но тот выстоял после классного левого крюка в подбородок. В целом Сойлыбаев проиграл лишь шестой раунд. Я насчитал 99-91 в его пользу", - отметил Шик.

После боя Сойлыбаев пообещал работать еще усерднее и добиться звания чемпиона мира. В главном бое вечера бокса, организованном Golden Boy Promotions, американский средневес Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) победил своего соотечественника Глена Тапиа (23-5, 15 КО).
  Комментариев: 0
  0