Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сапиев объяснил отсутствие Головкина в своем рейтинге P4P казахстанских боксеров

Рейтинг казахстанских профи будет обновляться каждый месяц.

Ссылки по теме:


Головкин и Сапиев. Фото Instagram.com
Головкин и Сапиев. Фото Instagram.com

Олимпийский чемпион Серик Сапиев объяснил корреспонденту Vesti.kz причину отсутствия чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина в своем рейтинге P4P казахстанских боксеров.

"Все и так знают, что Гена лучший. Я даже не рассматривал его кандидатуру в этом рейтинге. Поэтому я решил проголосовать за других. Это скорее как аванс для других боксеров. То, что Головкин лучший, - это всем известный факт", - поделился Сапиев.

Ранее Сапиев принял участие в новом проекте на официальном сайте промоутерской компании Diamond Ring, в котором ежемесячно будет определяться ТОР-10 казахстанских профессиональных боксеров, вне зависимости от весовых категорий. Он не включил в свой список Головкина, поставив на первое место обладателя чемпионского пояса WBA Super в легчайшем весе Жаната Жакиянова. Всего в голосовании приняли участие десть экспертов. 

В итоге Жакиянов возглавил этот рейтинг. Второе место занял Головкин, а тройку лидеров замкнул Канат Ислам.

Напомним, что Жакиянов в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте проведет объединительный бой против чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе британца Райана Барнетта. Точное время и информацию о ТВ-трансляции поединка в Казахстане можно узнать здесь. Вы также можете принять участие в опросе и назвать наиболее вероятный исход противостояния.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 20 октября 13:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
 
еркен абильданов 20 октября 13:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Серик, оно понятно, я согласен. Но тогда другие тоже должны были из этих же соображений исключить Головкина из этих рейтинговых списков. А так получилось не очень...После победы над рыжим в следующем году я вообще надеюсь не увидеть Головкина нигде в этих списках.
И, кстати, в свете последнего выступления Турарова против мешка-аргентинца, такого отстойного выступления якобы из-за поврежденной руки, где он аргентинцу проиграл только из-за пропущенных джебов, потому что рисовался и опускал руки и где он тем не менее выиграл решением судей, я бы Турарова точно бы не ставил выше Батыра Джукембаева. Это ТОЧНО!
 
Марат Ахметжанов 20 октября 13:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
еркен абильданов,объяснение от Сапиева из разряда,зачем умываться утром,если вечером спать ложиться
 
Леонид Ким 21 октября 01:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
еркен абильданов,Зависть , элементарно
 
Занга Semey 20 октября 14:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
)))))
 
Éric Kim 20 октября 14:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Даааа, Гену на второе место опустили, когда он даже в мировых рейтингах первый. Этим всё сказано.
 
Булат Балагур 20 октября 15:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1944
Ну как я и предполагал , Сапиев специально не внес Головкина в этот список - потому как Головкин на другом уровне , он звезда мирового масштаба . Самый лучший из списка Жакиянов достиг только 10% от потенциала Головкина . Так что надо пересмотреть итог голосования с учетом отсутствия ГГГ в рейтинге от Сапиева .
 
Булат Балагур 20 октября 15:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1944
а кто такой этот Жигер Абенов , он случайно не с Петропавловска ?
 
Кенжебай 20 октября 18:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1171
Это что такое то.если ты опрос делаешь и ты судья ты должен был поставить на Головкине свою подпись голоса а не так после боя кулаком махать,ну да он же депутат что там говорить,Потому что -потому все научились или если да около!)))))))))))))))))
 
serikjan79 Atash 20 октября 19:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1013
По моему правильно. Действующих чемпионов не рейтингует и WBC, WBA, IBF, WBO. Так что Головкин и Жакиянов вне рейтинга.
 
Иван Сидоров 20 октября 19:28
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Боксерская логика сила )))
 
Бакытжан Шайхиев 21 октября 02:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Со стороны Сапиева объяснение не логичное,отнесся к опросу поверхностно.Депутата это не красит!!
 
Бакытжан Шайхиев 21 октября 02:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Организаторы рейтинга не обдумали этот проект,какой-то сырой проект из серии "ЛЯП-ТЯП"!!