Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Жакиянов - Барнетт завершится с неожиданным результатом - английский журналист

Их поединок состоится в ночь с 21 на 22 октября.

Фото c сайта boxingscene.com
3 комментария
3190
19 октября 2017 19:14
Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz разобрал предстоящее противостояние чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, владеющего поясом IBF в этой же категории.

"Почти все считают Жакиянова аутсайдером в бою с Барнеттом. Лишь его тренер и несколько экспертов верят в казахстанского боксера. Я считаю, что это необоснованное отношение. Если Жакиянов выдержит стартовое давление, то бой будет равным. Его преимущество в опыте может сыграть ключевую роль в заключительных раундах.

Почерк боксеров разный. Жакиянов использует постоянное давление и предпочитает проводить бой на близкой дистанции. Он жесткий, терпеливый и сильный духом боец. Однако на нем может сказаться урон, полученный в предыдущей схватке с Уорреном.

У Барнетта удар намного сильнее, чем у Роуши, к тому же он более креативный, быстрый и техничный. Его главный враг - это волнение. Впервые в истории ирландский боксер может объединить титулы на своей земле. Я думаю, он осознает значимость момента. Главное, чтобы давление не сломило Барнетта.

На мой взгляд, бой может завершится самым неожиданным образом. Давайте обойдемся без прогнозов, а просто насладимся классным противостоянием", - отметил Смит.

Латиноамериканский журналист телеканала ESPN Фернандо Барбоза назвал сильные стороны Жакиянова и подсказал успешную стратегию для победы над Барнеттом. Между тем, тренер казахстанца Рикки Хаттон заявил, что британец никогда не боксировал с сильными боксерами.

Сам е Барнетт заявил, что у него были другие варианты, но он решил рискнуть и провести бой с Жакияновым. В свою очередь казахстанец подчеркнул, что не считает британца лучшим соперником в карьере.

Вчера, 18 октября, соперники провели открытую тренировку в самом крупном торгово-развлекательном центре Белфаста. Фото и видео с предматчевого мероприятия можно посмотреть здесь.

Напомним, что поединок Жакиянов - Барнетт состоится в ночь с 21 на 22 октября на The SSE Arena в Белфасте (Северная Ирландия). Он будет показан в эфире телеканала HBO, а с информацией о ТВ-трансляцией можно ознакомиться этой ссылке. Также вы можете принять участие в опросе
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3190
19 октября 2017 19:14
Новости