Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Жакиянов - Барнетт завершится с неожиданным результатом - английский журналист

Их поединок состоится в ночь с 21 на 22 октября.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото c сайта boxingscene.com
Фото c сайта boxingscene.com
Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz разобрал предстоящее противостояние чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, владеющего поясом IBF в этой же категории.

"Почти все считают Жакиянова аутсайдером в бою с Барнеттом. Лишь его тренер и несколько экспертов верят в казахстанского боксера. Я считаю, что это необоснованное отношение. Если Жакиянов выдержит стартовое давление, то бой будет равным. Его преимущество в опыте может сыграть ключевую роль в заключительных раундах.

Почерк боксеров разный. Жакиянов использует постоянное давление и предпочитает проводить бой на близкой дистанции. Он жесткий, терпеливый и сильный духом боец. Однако на нем может сказаться урон, полученный в предыдущей схватке с Уорреном.

У Барнетта удар намного сильнее, чем у Роуши, к тому же он более креативный, быстрый и техничный. Его главный враг - это волнение. Впервые в истории ирландский боксер может объединить титулы на своей земле. Я думаю, он осознает значимость момента. Главное, чтобы давление не сломило Барнетта.

На мой взгляд, бой может завершится самым неожиданным образом. Давайте обойдемся без прогнозов, а просто насладимся классным противостоянием", - отметил Смит.

Латиноамериканский журналист телеканала ESPN Фернандо Барбоза назвал сильные стороны Жакиянова и подсказал успешную стратегию для победы над Барнеттом. Между тем, тренер казахстанца Рикки Хаттон заявил, что британец никогда не боксировал с сильными боксерами.

Сам е Барнетт заявил, что у него были другие варианты, но он решил рискнуть и провести бой с Жакияновым. В свою очередь казахстанец подчеркнул, что не считает британца лучшим соперником в карьере.

Вчера, 18 октября, соперники провели открытую тренировку в самом крупном торгово-развлекательном центре Белфаста. Фото и видео с предматчевого мероприятия можно посмотреть здесь.

Напомним, что поединок Жакиянов - Барнетт состоится в ночь с 21 на 22 октября на The SSE Arena в Белфасте (Северная Ирландия). Он будет показан в эфире телеканала HBO, а с информацией о ТВ-трансляцией можно ознакомиться этой ссылке. Также вы можете принять участие в опросе
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 19 октября 19:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Давай Жантик покажи класс и шокируй британскую публику
 
Alibek Kulov 19 октября 20:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Екеуі Эдди Хирннин балалары сияқты)))
 
Марат Ахметжанов 19 октября 21:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Покажи Жанат биг драма шоу по-казахски,ушатай Барнетта