Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Многие кричат, что Головкина ограбили в бою с "Канело", но я этого не видел. И ничего тут ныть - Джеймс ДиГейл

По мнению чемпиона, это был близкий бой.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе британец Джеймс ДиГейл (23-1-1, 14 КО) высказал свое мнение по поводу ничейного результата в поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Это был фантастический бой, очень интересная битва. Многие люди кричат, что это был грабеж, я этого не видел. Это был близкий бой, Головкин просто устроил зарубу, но в этом нет ничего такого. Мне понравилась работа "Канело", некоторые его удары порадовали глаз. Думаю, что он заставлял Головкина часто промахиваться.

И нечего тут ныть по поводу судейского решения. Да, Головкин постоянно давил на протяжении 12 раундов, выбрасывал много ударов, но это был близкий бой. Я слышал, что они собираются встретиться снова в следующем году, поэтому я с нетерпением жду реванша.

Головкин - это целая силовая станция, он неудержим и обладает фантастическим подбородком. В техническим плане он, возможно, не самый лучший, но его давление, подбородок и физическая форма делают его особенным бойцом. В реванше будет очень тяжелый бой, и я ставлю на Головкина, но для меня не станет сюрпризом, если "Канело" совершит апсет", - сказал ДиГейл в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Наиболее вероятной датой второго поединка между Головкиным и "Канело" называется 5 мая. Однако промоутеры мексиканца не исключили, что их второй поединок может состояться раньше, возможно, в марте.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 19 октября 16:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Подсознательно ДиГейл за Канело болел,«некоторые удары порадовали глаз»,многие хотят поражение Головкина
 
Boxer 19 октября 16:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Кто знает цифры PPV боя Головкин Альварес???
 
Srym Taibekov 20 октября 00:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Этот ДиГейл не встречался с ГГГ в любителях?