Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Честно скажу, Головкин в бою с Альваресом удивил меня - тренер Тайсона и Гатти

Специалист добавил, что с удовольствием пересмотрел бы их поединок.

Ссылки по теме:


Джеймс "Бадди" МакГирт. Фото с сайта alchetron.com
Джеймс "Бадди" МакГирт. Фото с сайта alchetron.com
Экс-чемпион мира в полусреднем и среднем весах, а ныне известный американский тренер по боксу Джеймс "Бадди" МакГирт поделился мнением по поводу ничейного результата в поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

- Как Вы оцениваете бой Головкина с Альваресом?
- Я доволен ничьей, мы бы могли получить результаты, которые отличались бы на одно очко в ту или иную сторону. Все это зависит от того, любите вы атаки или предпочитаете бокс. Но это такой бой, который я, конечно же, сел бы и пересмотрел. Мне нужно по-честному вам сказать, что Triple G удивил меня.

- В каком смысле?
- В том смысле, что после пяти или шести раундов – то, как он изменил ход поединка. Но когда он сменил ход, он сохранил его за собой, - приводит слова МакГирта портал akboxing.ru.

Отметим, что МакГирт известен по работе со многими боксерами, среди которых были Майк Тайсон и Артуро Гатти. В 2002 году он был назван тренером года по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 19 октября 09:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
только вчера пересматривал бой Гатти-Уорд 1, где МакГирт давал подсказки в углу Гатти. Бешеный был бой, таких сейчас не увидишь, а особенно 9 раунд!
 
Donald Trump 19 октября 11:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Может хватит уже этот бой мурыжить!
 
Argimbaev Serik 19 октября 14:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3132
Donald Trump, точно, тем более это был не бой, а постанова полная.