Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победа над Лемье повысит авторитет Сондерса и поможет договориться о выгодной сделке с победителем боя Головкин - "Канело" - СМИ

Британец проведет защиту титула 16 декабря в Канаде.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Обозреватель портала Boxingnews24.com Джефф Араноу рассказал о том, какие дивиденды может принести чемпиону мира по версии WBO в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу (25-0, 12 КО) победа в предстоящем бою с экс-чемпионом из Канады Давидом Лемье (38-3, 33 КО).

"Сондерсу выгодно победить Лемье, потому что это поможет ему договориться о более выгодной сделке с победителем боя Головкин - "Канело". В послужном списке Сондерса не хватает талантов. Он побил Криса Юбенка и Энди Ли, которые являются единственными именитыми соперниками, с которыми Сондерс встречался за свою карьеру. Победа над Лемье повысит авторитет Сондерса. Также это позволит ему провести пару добровольных защит, если ему придется подождать, пока победитель боя Головкин - "Канело" не подпишет контракт на бой с ним", - написал автор.

Бой Сондерс - Лемье состоится 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. В преддверии поединка боксеры в очередной раз обменялись колкостями. Так, Лемье пообещал чемпиону причинить много боли и поломать его нолик, на что Сондерс посмеялся над уровнем оппозиции претендента.

Что касается Головкина и "Канело", то их команды ведут переговоры о втором поединке. Наиболее вероятной датой реванша называется 5 мая 2018 года, но промоутер мексиканца не исключил, что он может состояться раньше этой даты.

Добавим, что пояс WBO - единственный, которого не хватает в коллекции Головкина для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Казахстанец владеет титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF. Последний, к слову, GGG отобрал у Лемье в 2015 году.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 19 октября 10:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Лемье размажет Сондерса!
 
Gali 20 октября 21:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Не исключаю сценарий, в котором Сондерс перебоксирует канадца и победит по очкам по итогам 12 раундов.