Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я преподам урок этому ссыкуну. Пришло время отобрать у Сондерса его пояс - Давид Лемье

Чемпион WBO ответил претенденту.

Ссылки по теме:


Давид Лемье. Фото: Vincent Éthier/ rds.ca
Давид Лемье. Фото: Vincent Éthier/ rds.ca

Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (38-3, 33 КО) заявил о том, что полон решимости отобрать пояс у чемпиона мира по версии WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО).

"Это свершилось! Я наконец-то получил шанс преподать урок этому ссыкуну Сондерсу. Пришло время пойти туда и забрать пояс, это будет красиво. Оружие к бою, трусишка", - написал Лемье в своем твиттере.

Сондерс не остался в стороне и ответил сопернику: "Лемье, я уверен, что побью тебя на твоем же школьном дворе. Скоро опять наступит этот момент, когда объявят "и все еще чемпион".

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) официально объявила о том, что команды боксеров достигли договоренности о бое, который пройдет 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. Согласно регламенту, гонорар за этот бой будет делиться между боксерами в пропорции 70:30 в пользу чемпиона.

Напомним, Сондерс в сентябре в Лондоне успешно защитил титул, победив американца Вилли Монро-младшего. Лемье в последний раз боксировал в мае в андеркарте PPV-шоу "Канело" - Чавес-младший, одержав победу над Маркосом Рейесом единогласным судейским решением.





 

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 18 октября 11:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2585
нужен однозначно нокаут а по очкам думаю выиграет Англичанин
 
serikjan79 Atash 18 октября 12:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1013
ARYSTAN, нет если бой будет равным, или с небольшим преимуществом Сондерса, присуждают победу Лемье. Бой состоится на территории Оскара, он сам выбирал место встречи, и судей выбирать Оскар.
 
Ahiless 18 октября 11:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Давай Лемье, покажи этому цыгану его место
 
Steppenwolf !!! 18 октября 11:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8594
Сделай этого мечанного джипсика ! ! !
 
Самат Усипбаев 18 октября 11:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Думаю по очкам выиграет Лемье, и Голден бой организует бой Канело-Лемье, а победитель данной пары (Канело) встретится с GGG
 
Марат Ахметжанов 18 октября 14:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Лемье будет тяжело выиграть у Сондерса
 
Занга Semey 18 октября 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Лемье убьет Сондерса.
 
serikjan79 Atash 18 октября 16:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1013
Занга Semey, не убьет, ОДЛХ и Арена в США и судьи будут на стороне Лемье.
 
Жора Кокше 18 октября 19:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Порви этого Сондерса, а то достал он своими высказываниями в отношении нашего Гены!
 
Daulet Danishbayev 18 октября 20:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Все-таки жалко будет Сондерса, если проиграет: с ним связана хоть маленькая, но эра чемпиона ВБО, пусть и державший пояс в "заложниках", болтун и "трус", хотя в трусости можно и поспорить - ну вышел же против панчера Лемье и на его территории! Да, он оскорблял Головкина, но и был на его стороне. Я бы назвал его не трусом, а хитрым, все-таки цыган))).
П,С. Сондерс не мешок - побил Юбенка, Ли, Монро! До последнего надеялся, что именно Головкин отберет последний недостающий пояс в Англии на О2 или Уэмбли
 
Жора Кокше 18 октября 23:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Если Лемье побьет Сондерса, получается, Гене надо снова встретиться с Лемье. Что-то я об этом не подумал, пусть лучше Гена отберет пояс у Сондерса, а то последний будет говорить, что он смог бы побить Головкина.
 
muhtar amanov 19 октября 01:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Лемьё победит и если не чистым нокаутом то техническим .