Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - "Канело" включили в список "блокбастеров года" в боксе

Их поединок состоялся в сентябре в Лас-Вегасе и закончился ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: latimes.com
Фото: latimes.com
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) вошел в список "блокбастеров года" в боксе, передает корреспондент Vesti.kz.

"В этом году состоялось сразу несколько блокбастерных поединков.

Апрельская разборка Энтони Джошуа и Владимира Кличко станет одним из претендентов на звание "Бой года".

Незабываемый бой в полусреднем весе между Дэнни Гарсией и Китом Турманом, который состоялся в марте в Бруклине, Нью-Йорк, и который запомнится на долгие годы.

Ну и как можно забыть о сентябрьском поединке между Саулем "Канело" Альваресом и Геннадием GGG Головкиным?

Поклонники бокса заслужили все эти поединки. В течение многих лет бокс находился на спаде, и единственный способ оживить его - это увидеть противостояние лучших с лучшими.

Болельщикам уже надоело видеть мисматчи, в которых они знают исход боя еще до того, как соперники выйдут на ринг. Это стало трендом, когда боксеры, будучи на пике карьеры, годами избегают топовых соперников. Хорошая иллюстрация тому так называемый "бой века" Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо, на организацию которого ушло шесть лет, а это слишком много. Бокс - это, прежде всего, развлечение. 

И закрывать успешный для бокса год будет 9 декабря грандиозный поединок двух олимпийских чемпионов Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо, который должен подарить фанатам надежду на еще один эпичный год в спорте в 2018", - пишет eNCA.com.

Напомним, бой Головкин - "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и закончился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 17 октября 09:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Джошуа - Кличко -вот это бой года.
 
ARE. A 17 октября 09:41
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Радует, что в списке нет мей/конор
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
Разводилово года на бабки, второе конечно. Самое главное разводилово было Мей-Конор.