Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агрессор, нокаутер и проспект. Кто бы украсил вечер бокса Фирузы Шариповой в Алматы

Событие намечено на 17 декабря.

Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
24 комментария
1041
17 октября 2017 15:38

23-летняя обладательница титулов WIBA и WBU в легком весе казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова (7-1, 4 КО) вернется на ринг 17 декабря. Корреспондент Vesti.kz предлагает список боксеров, которые могли бы украсить ее вечер бокса в Алматы.

Ожидается, что Шарипова в этом поединке будет оспаривать чемпионский титул в "соседней" весовой категории и в случае победы станет обладательницей поясов в двух дивизионах.

Для андеркарта мы постарались выбрать боксеров, которые не только еще не объявляли о планах на декабрь, но и смогли бы привлечь на трибуны болельщиков своим выступлением.

1. Агрессор

22-летний полутяжеловес Али Ахмедов (9-0, 7 КО) прибавляет от боя к бою, и уже входит в ТОП-60 весовой категории. Агрессивный боксер с тяжелым ударом может стать украшением алматинского вечера бокса и правильно "подготовить" трибуны к главному бою события.



2. Бескомпромиссный 

31-летний Бахтияр Эюбов (13-0, 11 КО) почти все свои профессиональные поединки провел в США и запомнился болельщикам ярким и жестким боксом. По признанию самого боксера, в бою с любым соперником он себя не жалеет и старается показать свои лучшие качества.

3. Нокаутер

25-летний боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (7-0, 6 КО) имеет высокий процент досрочных побед и не редко приезжает с боями в Казахстан. В сентября казахстанец за неполный раунд выиграл у аргентинца Джонатана Джеронимо Барбадилье (17-5-1, 14 КО) в Астане и вполне может успеть восстановиться к декабрю.



4. Проспект

26-летний Абылайхан Хусаинов (6-0, 5 КО) боксировал на профи-ринге только в Китае и Канаде. Не исключено, что легковес сможет войти в список участников вечера алматинского события, ведь сам он вряд ли откажется побоксировать на родине.

5. На перспективу

23 года, две досрочные победы - коротко о боксере второго среднего веса Нурзате Сабирове (2-0, 2 КО). Казахстанец начал карьеру в Канаде в июне этого года. Бой в Алматы добавит Сабирову узнаваемости в родной стране.

Напомним, вечер бокса в Алматы намечен на 17 декабря. Главным боем события станет титульный поединок казахстанской девушки-боксера Шариповой (7-1, 4 КО).

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
1041
17 октября 2017 15:38
Новости