Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин уяснил для себя, что "Канело" не победить решением, если твое имя не Мейвезер - СМИ

Отмечается, что GGG следует нокаутировать мексиканца в реванше, иначе он проиграет.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс выразил мнение, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) вынес урок из первого боя мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и уже не станет доводить до решения судей их второй поединок.

Их бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и закончился ничьей. Наибольший резонанс вызвали оценки судьи, которая отдала победу "Канело" со счетом 118-110. Между тем WBC уже санкционировал их реванш, который ожидается в мае 2018 года.

"Для меня не стало сюрпризом, что "Канело" получил ничью, потому что я никогда не думал, что Головкину отдадут победу над кем-то столь же популярным, как он. "Канело" значит слишком много для бокса, чтобы позволить ему проиграть решением. По этой причине Головкин проиграет матч-реванш, если не нокаутирует "Канело". Сауль внесет улучшения, и даже если Головкин сделает лучшую работу, я не думаю, что GGG отдадут победу, если дело дойдет до судейских записок.

Головкин совершил ошибку, играя безопасно в бою против "Канело", и поплатился за это упущенной победой. Я не думаю, что Головкин особо надеялся на благосклонность судей, но он уяснил для себя, что "Канело" не победить решением, если твое имя не Флойд Мейвезер-младший", - написал автор.

Отметим, что единственное поражение в карьере "Канело" потерпел от Мейвезера в 2013 году.  Также в послужном списке мексиканца значатся две ничьи - в бою с Хорхе Хуаресом (2006) и Головкиным (2017).
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
AZA AZA 16 октября 12:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Полостью согласен, что в реванше в случае полных 12 раундов отдадут победу канело. нужен нокаут
 
M585 16 октября 12:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Уже в открытую говорят о коррупции в боксе...
 
Нурик Амангалиев 16 октября 13:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Как так можно!?! Прекрасно зная о судейство и ничего не предпринимать, кто за всем этим следить!
 
Марат Ахметжанов 16 октября 14:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Гене надо укладывать спать Канело,иначе не дадут победу
 
Мистер Бокс 16 октября 20:43
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Канело может неожиданно хитро выстрелить лаки панчем, поэтому Гене не нужно сильно увлекаться ближним боем