Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин уяснил для себя, что "Канело" не победить решением, если твое имя не Мейвезер - СМИ

Отмечается, что GGG следует нокаутировать мексиканца в реванше, иначе он проиграет.

Фото: boxingscene.com
5
3474
16 октября 2017 11:12
Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс выразил мнение, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) вынес урок из первого боя мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и уже не станет доводить до решения судей их второй поединок.

Их бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и закончился ничьей. Наибольший резонанс вызвали оценки судьи, которая отдала победу "Канело" со счетом 118-110. Между тем WBC уже санкционировал их реванш, который ожидается в мае 2018 года.

"Для меня не стало сюрпризом, что "Канело" получил ничью, потому что я никогда не думал, что Головкину отдадут победу над кем-то столь же популярным, как он. "Канело" значит слишком много для бокса, чтобы позволить ему проиграть решением. По этой причине Головкин проиграет матч-реванш, если не нокаутирует "Канело". Сауль внесет улучшения, и даже если Головкин сделает лучшую работу, я не думаю, что GGG отдадут победу, если дело дойдет до судейских записок.

Головкин совершил ошибку, играя безопасно в бою против "Канело", и поплатился за это упущенной победой. Я не думаю, что Головкин особо надеялся на благосклонность судей, но он уяснил для себя, что "Канело" не победить решением, если твое имя не Флойд Мейвезер-младший", - написал автор.

Отметим, что единственное поражение в карьере "Канело" потерпел от Мейвезера в 2013 году.  Также в послужном списке мексиканца значатся две ничьи - в бою с Хорхе Хуаресом (2006) и Головкиным (2017).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
3474
16 октября 2017 11:12
Новости