Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первый тренер Дычко рассказал об арсенале боксера, который он может применить на профи-ринге

27-летний боксер дебютировал среди профессионалов с нокаута.

Ссылки по теме:


Фото Изтургана Алдауева
Фото Изтургана Алдауева

Первый тренер двукратного призера Олимпиад Ивана Дычко (1-0, 1 КО) Владимир Шайрер в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о возможностях спортсмена, который сейчас пробует себя среди профессионалов.

"Да, смотрел первый бой Ивана в США, - поделился Шайрер. - Я для него и систему придумал: ему нужно поменять технику движений. Наша челночная работа в США не пройдет, но и ее забывать никак нельзя. Он может в атаке такие вещи выделывать, которые "мухачи" делать не могут. Иван этого не делал в любителях, потому что от него этого не требовалось.

Можно было этого не делать и выигрывать на "тихой волне". Он такого плана боец... Может поиграть, а если не проходит, то и подраться может. А в сборной от него требовали раунд отбоксировать, а потом идти вперед... А это не его... Он игровик. Обдурить и обмануть за счет интеллекта, тактики и техники. Дисциплины. 

В обеих стойках он может работать. Менять стойки может. Но он не делает этого, потому что оно вроде бы и не надо. И текущий уровень позволяет ему побеждать".

По словам Шайрера, с Иваном он познакомился более 10 лет назад. Именно он помог двухметровому подростку стать одним из сильнейших в мире боксеров супертяжелой весовой категории.

"Ваня пришел ко мне, когда ему было 15 лет. Ребята его привели. Он весил 68 килограммов при росте 205 сантиметров. Двухметровый пацан. У меня хозяйство в деревне... Две коровы, куры, яйца... Все дела. Так я его воспитал и сделал из него супертяжа. Теперь все его знают", - рассказал тренер о начале карьеры двукратного олимпийского призера.

Добавим, что 27-летний супертяжеловес Иван Дычко выигрывал медали не только на Олимпиаде - на его счету три награды мировых чемпионатов, "золото" чемпионатов Азии и Азиатских игр.

В конце сентября казахстанец дебютировал на профессиональном ринге в США с досрочной победы над Эйбуром Райтом (2-2, 1 КО). Его победа стала одной из самых быстрых в истории дебютов отечественных профи-боксеров.

  Комментариев: 0
  0