Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канадский журналист объяснил, в чем бой Головкин - "Канело" превзошел поединок Мейвезер - МакГрегор

Оба события прошли на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Канадский журналист, эксперт в области профессионального бокса Лорент Поулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом превзошел поединок 12-кратного чемпиона мира Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC Конора МакГрегора по самому важному показателю.

"Я думаю, что счет на карточках был ужасным, так как многие уверены, что победил GGG. Тем не менее фактор человеческой ошибки является неотъемлемой частью любого спорта. Это даже придало противостоянию драматизма и зрелищности. Самое главное - бой был настоящим. Было приятно видеть, как Головкин и "Канело" занимаются делом в ринге, а не вне его. У Альвареса и Головкина, в отличие от шоу Мейвезера и МакГрегора, не было глупых пресс-конференций с расистскими и гомофобскими оскорблениями. Им не нужно было пытаться продать свой бой, потому что он и так был бы легендарным. Оба парня были скромными, а деньги не были для них мотивирующим фактором. Главным было победить и получить корону лучшего боксера мира.

Я надеюсь, что команды боксеров смогут договориться, и мы увидим вторую часть этого грандиозного зрелища. Несомненно, это будет главный бой следующего года", - отметил Поулин.

Отметим, что поединок Головкина с Альваресом в три раза уступил по продажам платных трансляций (PPV) бою между Мейвезером и МакГрегором. Оба события прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе с разницей в три недели. При этом шоу Мейвезер - МакГрегор (26 августа) прошло без аншлага, тогда как бой Головкина и "Канело" (16 сентября) установил рекорд посещаемости на этой арене.

Напомним, что по итогам 12-раундового поединка между Головкиным и Альваресом была зафиксирована ничья. Как распределились судейские оценки - можно узнать здесь.

Стоит отметить, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело", который, как ожидается, состоится в мае 2018 года. В свою очередь, промоутер казахстанского боксера Том Леффлер объявил о начале процесса переговоров с командой "Канело".

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 10 октября 17:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
GGG FOREVER !!!
 
Nurlan 10 октября 17:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Гена легенда!!!!
 
Марат Ахметжанов 10 октября 21:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Молодцы Гена с Канело,проявили уважение друг к другу
 
Ruslan Sabdenbekov 10 октября 22:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Это коммент для меньшинств типа "шымпоц; легенда; дартаньян и тд и тп" - "Самое главное - бой был настоящим. Было приятно видеть, как Головкин и "Канело" занимаются делом в ринге, а не вне его. У Альвареса и Головкина, в отличие от шоу Мейвезера и МакГрегора, не было глупых пресс-конференций с расистскими и гомофобскими оскорблениями. Им не нужно было пытаться продать свой бой, потому что он и так был бы легендарным.
ГГГ легенда, он лучший!!!