Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" устал в 6-7-м раундах, а в 9-м уже бегал по минному полю, но все-равно сумел пошатнуть Головкина - экс-чемпион

Мексиканцу посоветовали поработать над физикой перед реваншем с GGG.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс рассказал о том, что нужно улучшить мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) для победы в повторном поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По его мнению, "Канело" необходимо поработать над своей выносливостью и физикой, поскольку во второй половине боя с Головкиным он выглядел уставшим.

"Это было похоже на волны. Начало боя осталось за "Канело", но мы знали, что наступит момент, когда Головкин заберет его под свой контроль. Головкин не слишком хорош в плане "резания углов", но заставлял "Канело" отступать, из-за чего тот устал. Но потом "Канело" показал, что некоторые молодые бойцы могут выпутаться из такой ситуации.

Проблема была в том, что "Канело" решил доехать из Лос-Анджелеса в Финикс с бензобаком, заполненным лишь на четверть (смеется). В девятом раунде, когда "Канело" уже бегал по минному полю, я уже был готов к последствиям, но сказал: "Погоди-ка. Он держит удар Головкина лучше, чем сам GGG держит удар от "Канело". И тогда апперкот в восьмом или девятом раунде заставил Triple G пошатнуться.

Когда кардио "Канело" работает правильно, то он в форме. Я говорю о том, что нужно заполнить бак полностью, когда едешь из Лос-Анджелеса в Финикс. Парень устал в шестом-седьмом раундах, но прошел все 12 и выиграл их. Ему просто нужно заправиться. Если он бы закончил бой так, как провел три первых раунда, то легко бы победил", - сказал Хопкинс в интервью RingTV.

Также Хопкинс, ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, выразил надежду, что Альварес и Головкин не станут проводить промежуточные бои до их второго противостояния. По его словам, мексиканцу нужно заполучить реванш с GGG до того, пока кто-то другой не "украл" и не побил его.

Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Промоутеры боксеров уже начали переговоры. Ожидается, что их второй поединок состоится 5 мая 2018 года.

Напомним, Головкин и Альварес встречались 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Боксеры провели 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Zharas Balmaganbetov 10 октября 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Пошел ты Хопкинс
 
Dake;) 10 октября 13:46
Статус: Профи
Рейтинг: 415
Ну ты шал скажешь тоже....
 
Ganiakzhan Акжанов 10 октября 13:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Хопкинс наверно другой бой смотрел !
 
Ernat 10 октября 14:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1910
Головкин с Караганды до Актобе не дозаправляясь доехал бы! Поскольку бензин ЖОҚ!
 
Argimbaev Serik 10 октября 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
БиХоп полный лицемер, это еще Шуменов про него сказал.
"Головкин не слишком хорош в плане резания углов" - это как если бы он сказал "Тайсон не слишком силен в нокаутах, Мейвезер плох в защите, а Уорд не умеет обниматься и бороться" ))
Он держит удар Головкина лучше, чем сам GGG держит удар от "Канело" - это тоже бредятина, по бою не было этого видно. Хотя все был спектакль, и оба играли роль. Так что смысла спорить нет.
 
Бакытжан Шайхиев 10 октября 16:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Дожил за 50 ,а ума не нажил и вряд ли наживет ...
 
Жан А. 10 октября 18:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
Интересно, в реванше дадут Головкину 50%?
 
Марат Ахметжанов 10 октября 18:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Жан А.,если 40% дадут,то Леффлер будет прыгать до потолка
 
Arlan Beybarys 11 октября 19:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Конечно шал из команды канело,поэтому по другому не скажет.Выдает желаемое за действительное. Маразм однако.