Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин уже не молод, но тренируется больше молодых. Это мотивирует, и не хочется ему уступать ни в чем - Гассиев

Чемпион IBF также рассказал, как попал в лагерь Абеля Санчеса.

Ссылки по теме:


Гассиев и Головкин. Фото с сайта nyfights.com
Гассиев и Головкин. Фото с сайта nyfights.com
Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе 23-летний россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) в интервью FightSpace рассказал о том, как попал в тренировочный лагерь Абеля Санчеса, а также о совместных тренировках с его самым известным подопечным - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Под руководством Санчеса я тренируюсь уже третий год. До этого я тренировался в России, и мы с моей командой решили, что для дальнейшего продвижения нужно оправиться в Америку, так как здесь известные специалисты, очень много хороших тренеров и много спарринг-партнеров.

Был выбор - Абель Санчес и, я вот сейчас точно не помню, еще один тренер. И когда сказали - это Big Bear, Калифорния, в горах и далеко от города, то я не очень хотел ехать. Потому что Костя Пономарев и Денис Шафиков - мы вместе с ними тренируемся здесь сегодня - они тогда тренировались в Голливуде. Аллея звезд, я как бы никогда не был Америке, я не хотел сюда ехать (в Big Bear). Хотел с ними, чтобы там погулять, на океан поехать. Но когда приехал сюда, спустя неделю я сразу позвонил промоутеру и сказал, что остаюсь здесь. Вот, третий год меня отсюда уже не могут выгнать.

Абель Санчес для меня, в первую очередь, он хороший как человек, как личность. Мы с нашей первой встречи нашли общий язык. Когда я пришел в зал в первый раз, он меня так тепло обнял, как-будто я его сын. Очень тепло встретил. 

Первые дни он ничего не менял, просто смотрел как я боксирую, бой с тенью делаю и работаю на снарядах. Посмотрел, что-то подсказывал. Конкретно не было - вот ты должен это поменять. Просто что-то добавлял. И в результате сформировался мой стиль. Я вижу разницу. До этого я тоже был где-то атакующим боксером, но больше стоял. Сейчас же чуть больше прессинга добавилось, и это мне самому больше нравится (...).

Когда я в первый раз приехал в Big Bear, Гена здесь тоже готовился к бою с Марко Антонио Рубио. Я с ним познакомился. При первой встрече он был таким же как и сейчас. Спустя три года ничего не поменялось. Мы с ним познакомились, пообщались, подружились, и с первого дня и по сей день день он мне всегда помогает, делится опытом, дает какие-то советы. Я очень рад возможности тренироваться с ним в одном зале, с одним из лучших боксеров в мире на сегодняшний день, если не с самым лучшим. Гена уже относительно не молод, как бы серьезный возраст, но, глядя на него и то, как он тренируется - больше молодых делает, быстрее бегает - ты смотришь на него, и это тебя мотивирует, и не хочется ему уступать ни в чем.

То, как он много тренируется - это один из секретов его успеха? Наверное, доля таланта тоже есть. Но талант до какого-то определенного уровня идет. И Гена очень-очень трудолюбивый боксер, просто пашет. Я редко когда видел таких людей", - рассказал Гассиев.

Добавим, что свой следующий бой Гассиев проведет 21 октября в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США). Его соперником станет экс-чемпион мира 36-летний поляк Кшиштоф Влодарчик. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Жананбаев 9 октября 22:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
Талант до определённого уровня. А дальше только пахать,пахать и пахать. Трудоголик
 
Марат Ахметжанов 9 октября 22:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Молодцы,все друг друга поддерживают