Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эрисланди Лара объяснил, почему ничейный результат боя Головкин - "Канело" был предсказуем

Ранее кубинец предупреждал GGG, что тому будет сложно побить мексиканца решением.

Эрисланди Лара. Фото: Fight Network
5 комментариев
3800
7 октября 2017 23:23
Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (24-2-2) заявил, что хочет провести большой бой, а главной целью является матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Напомним, что их первая встреча, которая завершилась победой "Канело" раздельным решением судей, прошла в июле 2014 года в Лас-Вегасе.

Также Лара бросает вызов казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Все возможно. Я уже бросал вызов этим парням, и я готов к встрече с ними. Я готов, в любое время я могу подраться с ними. Когда вы будете готовы, приходите", - цитирует Лару BoxingScene.com.

Кубинец добавил, что смотрел бой Головкин - "Канело", который прошел также в Лас-Вегасе, и уверен в том, что казахстанец победил в этом противостоянии. Однако у судей другое мнение на этот счет. Напомним, один рефери отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, второй поставил 115-113 в пользу казахстанца, а третий выставил ничью 114-114.

"Я был на их бое. Это предсказуемый результат. Такой исход боя закономерен, потому что на ринге был "Канело". Судьи всегда потакают Саулю в его боях. Посмотрим, как закончится их матч-реванш", - сказал Лара.

Ранее кубинец признался, что говорил с Головкиным до боя и предупреждал того, что ему будет сложно победить "Канело" решением судей. При этом Лара не первый, кто говорит о том, что бокс находится во власти определенных людей. Так, авторитетный американский тренер и эксперт ESPN Тедди Атлас назвал ничейный результат боя Головкин - "Канело" продуктом "коррупции в боксе".

Отметим, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело", который ожидается в мае следующего года. Команды боксеров ведут переговоры.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3800
7 октября 2017 23:23
Новости