Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Йылдырым оказался тяжелее Юбенка на церемонии взвешивания

Победитель этого поединка встретится с сильнейшим в паре Джордж Гроувз - Джемми Кокс.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vringe.com
Фото с сайта vringe.com
7 октября в Штутгарте состоится вечер бокса, главным событием которого станет четвертьфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии за титул чемпиона мира по версии IBО во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) между чемпионом мира по версии IBO Крисом Юбенком-младшим и Авни Йылдырымом.

Перед боем боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. На весах турецкий боксер оказался тяжелее своего британского оппонента: Юбенк - 75,8 килограмма, Йылдырым - 76,2 килограмма.

Отметим, что победитель этого боя встретится с сильнейшим в паре Джордж Гроувз - Джемми Кокс.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 7 октября 10:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Авни Йылдырымом - Курд?
 
Жанибек Макатов 7 октября 10:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Возможно курд но представляет Турецкую Республику
 
serikjan79 Atash 7 октября 10:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Тот Йылдырым, который всегда обещал выбить все зубы Головкина. А Юбенк, тот Юбенк мл. который все боксеры от Менайотина до Джошуа боятся и убегают.
 
Марат Ахметжанов 7 октября 14:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Два балабола будут выбивать зубы друг другу