Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" "убьет" Конора". Малиньяджи посмеялся над высказываниями тренера МакГрегора о бое с Альваресом

По его словам, ирландцу следует зарезервировать больничную палату на две-три недели.

Ссылки по теме:


Пол Малиньяджи. Фото с сайта ringside24.com
Пол Малиньяджи. Фото с сайта ringside24.com

Бывший чемпион мира американский боксер Пол Малиньяджи посмеялся над высказываниями Джо Каваны, тренера ирландского чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора, назвавшего мексиканца Сауля "Канело" Альвареса одним из возможных соперников для своего подопечного в 2018 году, сообщает "Чемпионат.com".

В августе этого года МакГрегор дебютировал в профессиональном боксе в поединке с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, от которого потерпел досрочное поражение.

"МакГрегор любит, чтобы его имя было на слуху, он является человеком, который любит, чтобы о нем говорили. Он - эгоист. Но если он говорит об Альваресе, то ему следует зарезервировать больничную палату на две-три недели, потому что, когда он проиграет, его свезут прямо туда. Это не рядовой бой, МакГрегор будет в нем "убит", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.

Напомним, "черная кошка" между МакГрегором и Малиньяджи пробежала в августе этого года. Ирландец в процессе подготовки к дебюту на профессиональном ринге в поединке против Мейвезера предложил Малиньяджи работу спарринг-партнером. Спустя всего ничего итало-американец со скандалом покинул лагерь МакГрегора, обвинив того в неуважении. Согласно словам Малиньяджи, формальной причиной демарша оказались невесть откуда появившиеся в СМИ фотографии, а позже и видеоматериалы, на которых ирландец избивает и даже отправляет в нокдаун экс-чемпиона.

Серия взаимных оскорблений переросла в попытку Малиньяджи вытащить МакГрегора на боксерский ринг. Ирландец согласен драться, но хочет избить его в октагоне по правилам ММА.

Подробнее: http://vesti.kz/profi/241588/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 6 октября 14:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1137
вообще в последнее время Пол напоминает маленького шакаленка , который остался без куска мяса ))) очень унизительно ведет себя
 
Никита Журба 7 октября 10:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Пиар и не больее!