Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Когда я буду бить тебя, пожалуйста, не убегай". Ариас потроллил Джейкобса за беготню в бою с Головкиным

По его словам, Джейкобса слишком хвалят лишь за то, что тот выстоял 12 раундов с GGG.

Ссылки по теме:


Джейкобс и Ариас. Фото: Matchroom Boxing
Джейкобс и Ариас. Фото: Matchroom Boxing
Небитый американский боксер Луис Ариас (18-0, 9 КО) потроллил своего соотечественника - экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) в преддверии их очного поединка.

По признанию Ариаса, он смотрел последний бой Джейкобса против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и считает, что тот больше бегал, чем дрался. По его словам, американца слишком хвалят лишь за то, что тот выстоял 12 раундов с GGG.

"Эдди Хирн и HBO отдают слишком много должного Джейкобсу лишь за то, что он провел 12 раундов в бою с Головкиным. Я же дерусь всю свою жизнь, начиная с восьми лет, и знаю разницу между боксом и беготней. В бою с Головкиным было много моментов, когда я не уверен, боксировал ты или убегал от него.

Твой подбородок вызывает подозрения. Я тренируюсь для битвы и не планирую заниматься марафоном. Так что, когда я буду бить тебя, пожалуйста, не убегай. Тебе не придется искать меня, ведь я буду в центре ринга.

А сколько раз он бывал на канвасе? Вы помните Серхио Мору? А Дмитрия Пирога? Я наблюдал за Джейкобсом с 15 лет и уже тогда его роняли. 11 ноября я шокирую мир, и все узнают, кто такой Луис Ариас", - цитирует Ариаса Boxingnews24.com.

Для Джейкобса этот поединок, намеченный на 11 ноября в США, станет первым после мартовского поражения решением судей в бою с Головкиным.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 5 октября 19:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Базару жок радуется ушастый что выжил12раундов
 
Fanat&sport; 5 октября 19:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2171
Хоть кто то правду сказал)
 
ER NUR 5 октября 22:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 845
Fanat
 
ER NUR 5 октября 22:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 845
Fanat, все равно желаю чтобы победил чебурашка
 
Шах Ермекулы 5 октября 20:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Ариас тоже будет балаболом!
 
KAIRAT 5 октября 22:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
Красиво говорит.и вообще я за ариаса этого.чтобы он поставил на место зазнавшегося ушастика.
 
Сымбат Аскаров 5 октября 22:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Не уронит он его. Проста против Гены Чебурек был предельно осторожен. А против Арияса он будет лезть в рубку по любому
 
Никита Журба 6 октября 10:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Чебур выграет!