Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Ержан Залилов назвал причины срыва титульного боя в Испании

На счету 24-летнего боксера восемь побед в девяти боях.

Ссылки по теме:


Ержан Залилов. Фото со страницы "ВКонтакте"
Ержан Залилов. Фото со страницы "ВКонтакте"
Казахстанский боксер-профессионал Ержан Залилов (8-0-1, 3 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz, почему не состоялся его титульный бой в Испании.

Поединок должен был состояться в Бильбао 29 сентября. Для 24-летнего Залилова поединок мог стать первым боем за пояс: ранее казахстанец боксировал в России, Казахстане и Испании. 

По словам Залилова, на одну только подготовку к поединку с испанцем Карлосом Рамосом (6-0, 5 КО) потребовалось около 150 тысяч рублей. В бою в Испании боксеры должны были оспаривать вакантный пояс WBC International Silver во втором легчайшем весе.

"У нас нет ни промоутера, ни спонсоров, которые могли бы оплатить все расходы. Бой пришлось отменить, - делится боксер. - Для того чтобы драться за пояс, требуются большие средства для оплаты санкций. Потом билеты-перелеты. Хорошо, что здесь есть неравнодушные люди, которые оказали помощь".


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Сейтханов 5 октября 18:46
Статус: Профи
Рейтинг: 483
А в Испании ооганизаторы чем занимаются?