Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лебедев может вернуться на ринг в начале следующего года

Последний бой он провел в июле.


Фото с сайта ntv.ru
Фото с сайта ntv.ru

Российский боксер первого тяжелого веса, чемпион мира по версии WBA (Super) Денис Лебедев может провести следующий поединок в начале 2018 года, сообщает allboxing.ru.

"Денис не так давно защитил чемпионский титул и никаких обязательств у него в этом году нет. Пока мы не обсуждали дату проведения его следующего поединка, мы только начинаем работать над вариантами боя. Думаю, что Денис вернется на ринг в начале следующего года", - сказал менеджер боксера Вадим Корнилов.

Напомним, Лебедев в предыдущем поединке 9 июля 2017 года в Екатеринбурге успешно провел добровольную защиту пояса, единогласным решением судей победив австралийца Марка Флэнагана. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 5 октября 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Жалко бейбут с ним не подрался с этим домашним чемпионом.
 
Марат Ахметжанов 5 октября 14:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
И некрасиво поступил с Гассиевым,когда один пояс только поставил
 
serikjan79 Atash 5 октября 14:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Лебедев всячески уклонялся от боя, а Дортикос был не по силам Бейбуту. Лебедеву в следующем году будет 39. Пора уже на пенсию.