Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роберт Гарсия похвалил защиту "Канело" в бою с Головкиным и сравнил его с Оскаром Де Ла Хойей

Тренер также дал совет мексиканцу на второй поединок с Triple G.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Альварес и Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Американский тренер Роберт Гарсия похвалил защиту Сауля "Канело" Альвареса в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, а также сравнил мексиканского боксера с экс-чемпионом Оскаром Де Ла Хойей, ныне являющимся владельцем промоутерской компании Golden Boy Promotions.

"Я думаю, что его защита была прекрасна. Посмотрите на то, как "Канело" заставлял Головкина промахиваться с правой. Хотя Головкину и удалось несколько раз попасть с правой, "Канело" тренировался, чтобы избежать этих ударов.

"Канело" хорошо оборонялся, но ему нужно проводить более жесткие спарринги. Ему нужно тренироваться со спарринг-партнерами, которые будут пытаться побить его, чтобы держать его форме и настороже.

Альварес сделал себе большое имя, он суперзвезда. Для своих тренеров и менеджеров он единственный, кто у них есть, и поэтому они хотят, чтобы он был счастлив. Они заботятся о нем. Я тренировался с Оскаром Де Ла Хойей. Я помню, что спарринг-партнерам говорили быть полегче с ним, потому что Оскар - "Золотой мальчик". Тот, кто тренировал Оскара в то время, не хотел, чтобы ему навредили. Я не говорю, что так делают и с "Канело", но это возможно. Ему нужно проводить более тяжелые спарринги, чтобы иметь возможность победить Головкина", - цитирует Гарсию Boxingnews24.com.

Ранее тренер раскритиковал и "Канело", и Головкина за их действия в первом бою. По его словам, оба боксера могли выступить гораздо лучше. Также Гарсия сделал прогноз на исход их второго противостояния.

Бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке, который ожидается в мае 2018 года.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Даулет Сейлханов 1 октября 22:50
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Тренер никакой зависть гложет.
 
Марат Ахметжанов 1 октября 23:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Оберегают свою золотую курочку
 
Шах Ермекулы 2 октября 02:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Правда, защита хорошая была
 
Kaizer 2 октября 09:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
Золотой мальчик и золотая курочка!
 
Sandigul Tuyakbayeva 2 октября 13:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Иә... Головкинді жеңу мүмкін еместігі соншалықты, тіпті, "ұлы" спортшыларды Генадан қорғана білгендігі үшін де мақтайды. )