Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Андре Уорда рассказал, почему боксер завершил карьеру и о поединке со Стивенсоном

1 сентября американец объявил о завершении карьеры боксера.

Андре Уорд и Вирджил Хантер. Фото с сайта reviewjournal.com
3
4548
1 октября 2017 09:40

Вирджил Хантер, тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе американца Андре Уорда, заявившего недавно о завершении карьеры, рассказал, почему его подопечный так и не провел объединительный поединок с чемпионом по версии WBC канадцем Адонисом Стивенсоном, сообщает "Чемпионат.com".

"Стивенсон мог драться только в Канаде, и в этом бою не было денег. Никто бы не дал денег за такой поединок. Когда привык боксировать за определенную сумму, то драться за меньший гонорар уже совсем не то. Стивенсон не мог принести нам привычных средств.

Переход в первый тяжелый вес, долгие переговоры без каких-либо гарантий - таковы были наши варианты. Либо же мы должны были драться за меньшие суммы, так что решение об уходе было принято вовремя", - цитирует Хантера BoxingScene.

Да здравствует новый король? Почему Андре Уорд является одним из самых неоднозначных чемпионов в профи-боксе

Напомним, что 21 сентября Уорд объявил о завершении карьеры боксера. Заявление Уорда было опубликовано на его официальном сайте. Он обратился к боксу с посланием "Миссия выполнена" и заявил, что пришло время оставить спорт, которым он занимался с десяти лет.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3
4548
1 октября 2017 09:40
Новости