Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-боксер "Астана Арланс" Хргович дебютировал с победы нокаутом на профи-ринге

Соперником бронзового призера ОИ-2012 был опытный бразильский боксер.

Ссылки по теме:


Филип Хргович. Фото с сайта crosport.hr
Филип Хргович. Фото с сайта crosport.hr

Экс-боксер "Астана Арланс" Филип Хргович из Хорватии дебютировал с победы нокаутом на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок супертяжелого веса бронзовый призер Олимпиады в Лондоне провел против опытного бразильского боксера Рафаэля Зумбано Лава в Риге. Уже в первом раунде боксер их Хорватии сначала отправил соперника в нокдаун, а когда бразилец продолжил встречу, то Хргович принялся его добивать, пока поединок не остановил рефери.

"За "бронзу" мне дали шесть тысяч долларов". Как Казахстан помог Хорватии выиграть первую олимпийскую медаль в боксе

Таким образом, 25-летний Хргович дебютировал в профи-боксе с досрочной победы, а 36-летний бразилец потерпел 16-е поражение в карьере при 39-победах и одной ничьей. Стоит отметить, что в профессионалах Хргович выступает за германскую промоутерскую компанию Sauerland Event.

Напомним, что в главном бою этого вечера бокса латвиец Майрис Бриедис победил кубинца Майка Переса и защитил титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе. Поединок прошел в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 1 октября 09:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Берите пример с него казахстанские мешкобойцы
 
KAIRAT 1 октября 10:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7370
Хргович обязан своими удачными выступлениями казахстанским тренерам. Это их заслуга.в становлении хрговича как профи.
 
Бейбут Есмурзин 1 октября 10:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
KAIRAT ,это точно.