Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Леффлер объяснил отсутствие Головкина на Конвенции WBC в Баку

Планировалось, что GGG примет участие в открытии Конвенции.

Ссылки по теме:


Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер объяснил отсутствие казахстанского боксера на 55-й Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC), которая проходит в столице Азербайджана Баку.

"Пока Головкин не может поехать на Конвенцию WBC, потому что хочет провести время с семьей", - рассказал Леффлер.

Стоит отметить, что в начале сентября Головкин во второй раз стал отцом. У Геннадия и его супруги Алины родилась дочь. В 2009 году у супругов родился сын Вадим, названный в честь погибшего старшего брата боксера. Ребенок занимается хоккеем

Головкин посетит Мехико в рамках помощи пострадавшим от землетрясения

2 октября состоялось открытие Конвенции WBC, которая продлится до 6 октября. В открытии Конвенции приняли участие министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, президент национальной федерации бокса Кемаледдин Гейдаров, глава WBC Маурисио Сулейман и известные в прошлом боксеры: Эвандер Холифилд, Бернард Хопкинс и Виталий Кличко.

Также планировалось, что в открытии Конвенции примет участие и Головкин, но обладатель титула WBC в среднем весе еще не прибыл в Баку. 30 сентября твиттер WBC сообщил о том, что ожидается прибытие Головкина: "Прибытие чемпионов в отель Fairmont в Баку начнется сегодня. Мы готовы приветствовать нашего чемпиона Геннадия Головкина на 55-й Конвенции WBC".

Напомним, что изначально хозяйкой мероприятия была выбрана Астана. Заявка столицы Казахстана была одобрена на 54-й конвенции WBC, которая в декабре 2016 года прошла в Холливуде (штат Флорида, США), однако в мае WBC официально объявил о переносе Конвенции из Астаны в Баку.

Добавим, что WBC санкционировал незамедлительный реванш между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом объявил президент WBC Маурисио Сулейман на 55-й Конвенции Совета. Соответствующее решение принял Совет управляющих WBC.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 3 октября 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
?
 
Марат Ахметжанов 3 октября 11:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 526
Правильно сделал Головкин,что отправил Леффлера в Баку,пусть отрабатывает гонорар свой
 
Нурали Божанов 3 октября 12:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
В ответ за то что не провели в Астане)
 
Lobo Bobo 3 октября 13:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Нурали Божанов, да, типичный поступок для нас. не каждый поймет, но он очень многое означает. поэтому либо он опоздает (что произошло как минимум), либо вообще не приедет сославшись на семейные дела.
если бы конвенция проходила в Астане, как и планировалось, то он был бы там с самого начала на правах одного из хозяев мероприятия.
 
Нурик Амангалиев 3 октября 13:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Астана просрала
 
Lobo Bobo 3 октября 13:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Головкин поступил по-казахски, обиделся на вбц и поступил правильно.
 
Mansur Nurmukhambetov 3 октября 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Lobo Bobo,ту...ой ты))) для GGG семья дороже темболее у него пополнение в семье.
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
У чемпа более важные дела!