Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер объяснил отсутствие Головкина на Конвенции WBC в Баку

Планировалось, что GGG примет участие в открытии Конвенции.

Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com
8
4686
3 октября 2017 10:58

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер объяснил отсутствие казахстанского боксера на 55-й Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC), которая проходит в столице Азербайджана Баку.

"Пока Головкин не может поехать на Конвенцию WBC, потому что хочет провести время с семьей", - рассказал Леффлер.

Стоит отметить, что в начале сентября Головкин во второй раз стал отцом. У Геннадия и его супруги Алины родилась дочь. В 2009 году у супругов родился сын Вадим, названный в честь погибшего старшего брата боксера. Ребенок занимается хоккеем

Головкин посетит Мехико в рамках помощи пострадавшим от землетрясения

2 октября состоялось открытие Конвенции WBC, которая продлится до 6 октября. В открытии Конвенции приняли участие министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, президент национальной федерации бокса Кемаледдин Гейдаров, глава WBC Маурисио Сулейман и известные в прошлом боксеры: Эвандер Холифилд, Бернард Хопкинс и Виталий Кличко.

Также планировалось, что в открытии Конвенции примет участие и Головкин, но обладатель титула WBC в среднем весе еще не прибыл в Баку. 30 сентября твиттер WBC сообщил о том, что ожидается прибытие Головкина: "Прибытие чемпионов в отель Fairmont в Баку начнется сегодня. Мы готовы приветствовать нашего чемпиона Геннадия Головкина на 55-й Конвенции WBC".

Напомним, что изначально хозяйкой мероприятия была выбрана Астана. Заявка столицы Казахстана была одобрена на 54-й конвенции WBC, которая в декабре 2016 года прошла в Холливуде (штат Флорида, США), однако в мае WBC официально объявил о переносе Конвенции из Астаны в Баку.

Добавим, что WBC санкционировал незамедлительный реванш между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом объявил президент WBC Маурисио Сулейман на 55-й Конвенции Совета. Соответствующее решение принял Совет управляющих WBC.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
4686
3 октября 2017 10:58
Новости