Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энтони Джошуа признан боксером года в Великобритании

Тренером года стал наставник Джошуа Роб Маккракен.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа. Фото с сайта Pulse.ng
Энтони Джошуа. Фото с сайта Pulse.ng
Энтони Джошуа стал боксером года на церемонии вручения наград British Boxing Board of Control в Лондоне, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Eurosport.

Чемпион IBF и WBA в супертяжелом весе за последние 12 месяцев сумел завоевать два чемпионских пояса - сначала титул IBF в бою с Эриком Молиной, а затем и WBA в противостоянии с Владимиром Кличко.

Оппонентами Джошуа в споре за самую престижную боксерскую награду в Великобритании были Тони Белью, Джордж Гроувс, Терри Флэнаган, Ли Селби и Кэл Яфаи. Тренером года стал наставник Джошуа Роб Маккракен, а боем года стал поединок Джошуа и Кличко.

Стоит добавить, что в 2013 году Джошуа был награжден орденом Британской империи.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 30 сентября 15:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Достоин!
 
Марат Ахметжанов 30 сентября 15:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Ещё два пояса и рыцарем станет
 
WBOKING 30 сентября 21:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1640
AJ боксер года надо признать, разочарование года ну вы знаете о ком я, которого описывали монстром ))))