Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тони Белью и Дэвид Хэй объявили о бое-реванше в декабре

В первом поединке техническим нокаутом победил Белью.

Ссылки по теме:


Дэвид Хэй (слева) и Тони Белью. Фото The Guardian
Дэвид Хэй (слева) и Тони Белью. Фото The Guardian
Британские боксеры Тони Белью и Дэвид Хэй проведут бой-реванш 17 декабря, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок супертяжелого веса пройдет в Лондоне на арене О2. Билеты в продажу на вечер бокса поступят в ближайшее время, а в Великобритании это событие по системе платных трансляций (PPV) покажет Sky Sports. 

В первом бою 4 марта Белью в одиннадцатом раунде победил техническим нокаутом. При этом Хэй, вышедший на ринг с травмой ахиллового сухожилья, смог подняться на ноги после нокдауна, но его угол выбросил белое полотенце, отказавшись от продолжения.

За первый бой Хэй заработал 4,2 миллиона фунтов, а Белью - 2,8 миллиона. Боксеры также получили процент от продажи 890 тысяч PPV.





34-летний Белью в прошлом чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе. Он отказался от титула перед поединком с Хэем. На счету Белью 29 побед (19 нокаутом), два поражения и одна ничья. 

36-летний Хэй вернулся в бокс в 2016 году после четырехлетнего перерыва. В прошлом он был чемпионом мира в двух дивизионах. В первом тяжелом весе Хэй владел титулами WBC, WBA, WBO и The Ring, а в супертяжах становился чемпионом WBA. На счету британца 28 побед (26 нокаутом) и три поражения.


  Комментариев: 0
  0