Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперникам Александра Усика посоветовали использовать стиль Геннадия Головкина для победы в бою

Украинский боксер нокаутировал Марко Хука и вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса.

Ссылки по теме:


Фото: isport.ua
Фото: isport.ua
Чтобы победить украинского чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика (13-0, 11 КО), можно попробовать работать против него в стиле казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Такую мысль в беседе с "Советским спортом" озвучил известный в прошлом десятилетии бокс-телекомментатор Владимир Гендлин.

Поединок Усика против Марко Хука, который состоялся в начале сентября в рамках 1/4 финала Всемирной суперсерии бокса и завершился забоем ветерана в 10-м раунде, он смотрел с друзьями в Киеве.

"Если бы я был в углу у соперника Усика, я бы попробовал сделать что-нибудь в стиле Головкина: постоянное давление на него. Как он отреагирует? Если ты не можешь перехватить его атаки и ответить, значит нужно брать инициативу в свои руки. Тут много чего можно наплести. Мы все стратеги, глядя на бой со стороны", - сказал Гендлин.

Хука в его лучшие времена комментатор охарактеризовал как крепкого середняка с хорошим ударом, который в последнем бою "постоянно опаздывал и думал плохо".

"Во-первых, Усик быстрый; это основное качество любого хорошего боксера. Он не только быстро двигается, но и быстро думает. Во-вторых, у него классическая техника. Кроме того, хороший психологический настрой, кураж. Усик быстрый и изобретательный. Он хорошо чувствует свое положение на ринге в любой момент. В общем, боксер он превосходный и отличный

Единственный недостаток, который все отметили: нет удара. А без него действовать в этой категории будет очень тяжело, когда он доберется до вершины. Там нужен веский аргумент. В прямом и переносном смысле. Но, по идее, может, это и хорошо, что он не заряжен на удар. Мы видели специалистов по ударам, и чем все это кончается, когда они уверены, что это все решает. Усика этим не обманешь. Он - хороший боксер, ничего скажешь", - подытожил Гендлин.

В полуфинале Суперсерии украинец встретится с победителем субботнего боя между Майрисом Бриедисом и Майком Пересом. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Радует то, что теперь еще больше говорят о Головкине.