Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" не заслужил победу или даже ничью в бою с Головкиным. Я уверен, что нокаутирую Сауля - Джейкобс

Экс-соперника GGG не впечатлило выступление мексиканца.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Бывший обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) остался не впечатлен выступлением мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в бою против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

Джейкобс увидел достаточно, чтобы обрести уверенность в досрочной победе над Альваресом, если им доведется встретиться в будущем.

"Канело" не показал мне ничего, чего бы я до него не сделал. Нельзя не отдать ему должное, он вышел драться всем сердцем и сделал все, что мог. Но я не думаю, что он заслужил победу или хотя бы ничью.

Как бы завершился мой бой с "Канело"? Моей досрочной победой. Все-таки я настоящий средневес, который непоколебимо верит в себя. Не принижая достоинств Альвареса, следует признать, что в боксе размер имеет значение. На моей стороне физическое превосходство, и я предвижу свою досрочную победу", - сказал Джейкобс в интервью BoxingScene.com.

Следующий поединок Джейкобс проведет 11 ноября против Луиса Ариаса. Для американца это будет первое выступление после мартовского поражения по очкам от Головкина.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 26 сентября 07:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Ух ты!
 
serikjan79 Atash 26 сентября 07:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
И Альварес, и Джейкобс - они оба молодые. В будущем, когда Головкин уйдет они возможно встретятся. Они будут королями дивизиона, и устроит между собой настоящую войну: Альварес, Джейкобс, Сондерс, Эндред, братья Чарло, Деревянченко, Мурата, Алим, Сулецки, Брант.
 
GOD 26 сентября 10:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
serikjan79 Atash, Алма нокаутировали нeдавно, поeтому побeда у Хитрова eто вeзeниe
 
KAIRAT 26 сентября 07:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
Чебурашка возомнил себя.бог знает себя.кем.после того.как выстоял 12 раундов.против головкина)))))
 
Жанибек Макатов 26 сентября 07:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Ушастик заткнись. Не сможешь ты его нокаутировать
 
Марат Ахметжанов 26 сентября 08:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Жанибек Макатов,почему полутяж не сможет нокаутировать средневеса?
 
АМИРХАН ЛЬЯНОВ 26 сентября 09:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Марат Ахметжанов,Потому что вес не сделает, нужную для Канело
 
Naiman 26 сентября 11:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Марат Ахметжанов, потому что из них двоих Кабанелло полутяж
 
Марат Ахметжанов 26 сентября 12:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Naiman,значит они оба полутяжи, поэтому Гена с ними провозился 12 раундов?
 
Дамир Вафин 26 сентября 18:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Марат Ахметжанов,канело даже не средневес а полусредневес
 
Сырым Ажгалиев 26 сентября 08:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
Он может нокаутировать Канело,он здоровее Гены а сравнение с Канело он просто огромный и его не удобный стиль боксирование и физический мощь последних раундах добьет Канело.
 
Марат Ахметжанов 26 сентября 12:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Сырым Ажгалиев,типо Лара в большом объёме
 
Шах Ермекулы 26 сентября 11:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Согласен с Джейкобсом!
 
Argimbaev Serik 26 сентября 18:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
"Все-таки я настоящий средневес" - сказал настоящий полутяж. Канело тоже в бою как полутяж весит, кабанчик.
"Канело" не показал мне ничего, чего бы я до него не сделал" - Канело в нокдаун не упал, в отличие от Джейкобса. Хотя это сомнительное достижение, учитывая что на ринге был спектакль. Возможно благодаря Оскару, и сам Джейкобс не закончил бой на канвасе, скорее всего Оскар попросил Гену продемонстрировать против Джейкобса, как он будет без нокаута побеждать соперника.
"Я предвижу свою досрочную победу" - ну это он сейчас предвидит, как только Оскар помашет перед его носом пятью лямами баксов хотя бы, Джейкобс тоже любую роль сыграет на ринге против Канело. Хоть Чебурашкой, хоть Шапокляком станет
 
Stanislav 27 сентября 07:29
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Джейкобс будет прыгать, бить до того момента когда Альварес до несёт до его челюсти тот же удар, что донёс до Гены и там я сомневаюсь, что Джейкобс выстает! Ну если выдержит тогда да Альварес проиграет, хотя судьи на стороне Альвареса, да и удар он держит, так, что на врядли Джейкобс победит