Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Деревянченко назвал "домашнюю работу" залогом успеха для Альвареса и оценил возможность боя с Головкиным

Украинец является обязательным претендентом для Triple G.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Украинский специалист Сергей Корчинский-младший, являющийся личным тренером боксера-профессионала Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО), в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

- Во-первых, нужно пересмотреть бой. По первому просмотру, я думаю, что Геннадий выиграл. "Канело" очень уверенно начал бой, первые четыре раунда я отдал бы ему, а потом он начал сбавлять в контратаках - их было уже не так много. Как я и предполагал и говорил вам в прошлом интервью, что если "Канело" будет двигаться и хорошо защищаться корпусом, он создаст немало проблем Геннадию. Так и произошло.

В этом бою Геннадий смотрелся хуже, чем в предыдущем. "Канело" проделал хорошую домашнюю работу. Было видно, что он готов ко всему, что предоставит ему Геннадий. И если бы не перестал контрить, кто знает, как закончился бы бой.

- Какой примерно счет вышел по раундам?

- Я не могу сказать, нужно пересматривать. Четыре раунда я бы отдал точно "Канело". Но не 118 в его пользу.

- Есть информация, что IBF в декабре может обязать Головкина провести защиту с Сергеем Деревянченко.

- Думаю, возможно все.

Напомним, титульный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом прошел в Лас-Вегасе и завершился вничью. Стартовали предварительные переговоры по проведению повторного поединка, который намечен на май следующего года.

31-летний Сергей Деревянченко является претендентом на пояс Головкина по линии Международной боксерской федерации (IBF) и не против выйти на ринг в декабре текущего года. Ведущий украинский средневес включен в список кандидатов на следующий бой GGG.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 25 сентября 15:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3415
Два Сергея, ринг докажет, что Гена самый лучший в мире в своём весе. Так что нокаут вам обеспечен, если надумаете боксировать.
 
Arsen Abilgazyuly 25 сентября 17:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Рановато им думать о бое с королём. Сначала пусть пройдут Джейкобса с его допинговыми махинациями.
 
serikjan79 Atash 25 сентября 18:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Arsen Abilgazyuly, причем тут Джейкобс. Деревянченко обязательный претендент по IBF на чемпионский титул Головкина и IBF в любой момент санкционировать этот титульный бой, если кто-то из сторон откажется от боя отнимут пояс или претендентство. У Головкина три пояса: потом по WBC ОП на титул Головкина Чарло и там точно такая же ситуация. А по WBA ОП на титул Головкина победитель поединка Энжикам - Мурата. Деревянченко, Чарло и Мурата - все они отличные боксеры. И их бои против Головкина будет интересным и захватывающим.
 
Arsen Abilgazyuly 25 сентября 18:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
serikjan79 Atash, не думаю что WBC или IBF будут давить на Головкина до реванша с Канело. Учитывая то, что команда Оскар не торопится, реванш будет как минимум через год, а за это время все эти претенденты могут перегрызться друг с другом и определить кто достоин выйти на ринг против короля
 
serikjan79 Atash 25 сентября 18:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Arsen Abilgazyuly, да, эти претенденты будут царствовать в среднем весе уже постголовкинской эпохе, а сейчас у Головкина здесь только два основных противника: Альварес и Сондерс. Победив их можно уйти, здесь уже делать нечего.
 
Шах Ермекулы 25 сентября 17:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Реально, надо пересмотреть тебе бой.
 
Davor Shuker 25 сентября 21:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Деревянченко хороший боксер но он не соперник Головкину и Альваресу они его разнесут в пух и в прах