Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион WBA раскритиковал "Канело" за чрезмерное простаивание у канатов в бою с Головкиным

При этом ничью в их поединке он назвал "лучшим решением".

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBA в легком весе венесуэлец Хорхе Линарес (42-3, 27 КО) признался, что ему понравился бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, однако он остался недоволен работой мексиканца.

"Выступление "Канело" в бою с Головкиным мне понравилось намного больше, чем его поединок с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Альварес был очень быстр, проворен и очень силен. Единственное, что мне не понравилось, это то, что много времени провел на канатах.

Головкин очень сильный боец. Думаю, это и заставляло "Канело" отступать. Думаю, в этот вечер "Канело" был очень умен, но, повторюсь, он тратил слишком много времени на канатах. По моему мнению, ничья - лучшее решение", - цитирует Линареса Boxingscene.com.

Ранее по этому поводу высказался экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, отметив, что "Канело" был вынужден отступать к канатам, потому что инициативой владел Головкин.

"Мне говорят, что "Канело" отходил к канатам по своей воле, что ему было там комфортно. Да какой придурок будет стоять возле канатов в бою с таким панчером и ограничивать свои возможности для защиты? Ты оказываешься у канатов, потому что соперник тебя туда оттеснил", - отметил он.

Напомним, бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Один судья отдал победу мексиканцу 118-110, второй поставил 115-113 в пользу Головкина, а третий выставил ничейный счет 114-114.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 25 сентября 10:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Короче, в рематче увидите настоящию битву от 3G! Так, что қысыңдар бір жерлеріңді!
 
Марат Ахметжанов 25 сентября 13:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Шах Ермекулы,мы все надеемся на это,а не на постанову
 
Никита Журба 25 сентября 11:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006