Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тем, кто говорит, что Уорд ушел на пенсию, чтобы не драться с Головкиным, нужно смотреть больше бокса - журналист

Американец ушел из бокса непобежденным.

Ссылки по теме:


Фото: Inside Ringside
Фото: Inside Ringside

Американский журналист Андреас Хэйл, пишущий о боксе для Yahoo! Sports, Ring TV и Boxing Scene, высказал свое мнение по поводу ситуации вокруг того, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (32-0, 15 КО) решил завершить карьеру.

"Кто-то из моей ленты сказал, что Уорд ушел на пенсию, потому что не хотел драться с "Канело" или Головкиным. Смешно. Черт возьми, вам всем нужно смотреть больше бокса", - написал Хэйл в своем твиттере.

О завершении карьеры 33-летний Уорд объявил 21 сентября. Как признался американец, отсутствие желания продолжать боксировать стало ключевым фактором при принятии решения.

Из профессионального бокса Уорд уходит непобежденным: 32 победы в 32 боях, из которых 16 нокаутом. В любительском боксе американец провел 105 боев, в которых одержал 100 побед при пяти поражения. Он становился олимпийским чемпионом Афин-2004.

После ухода Уорда казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, возглавил рейтинги лучших боксеров вне зависимости от весовых категории (P4P) по версиям ESPN и World Boxing News.


  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
ER NUR 25 сентября 09:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
оно так и есть
 
Mox 25 сентября 09:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
король клинча Себастьян...)
 
Марат Ахметжанов 25 сентября 09:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Если бы да кабы,уже никто не узнает,как было бы
 
serikjan79 Atash 25 сентября 10:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Фроч, Мейвезер и Уорд ушли на пенсию, чтобы не драться Головкиным - я так не считаю. Я считаю именно Кличко ушел на пенсию, чтобы не драться с Головкиным. И Тайсон Фьюри ушел из бокса, чтобы не драться с Головкиным.
 
Шах Ермекулы 25 сентября 10:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Прет сарказмом