Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Многие фанаты и СМИ считают, что ничья - это хорошо. Бой Головкин - "Канело" заслуживает продолжения - президент Golden Boy

Команды боксеров уже начали переговоры о реванше.

Ссылки по теме:


Эрик Гомес. Кадр с видео на YouTube
Эрик Гомес. Кадр с видео на YouTube
Президент промоутерской компании Boy Promotions Эрик Гомес уверен, что бой между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) заслуживает продолжения.

"На мой взгляд, "Канело" победил. Я отдал бы ему первые три раунда. С четвертого по восьмой он немного расслабился, но выиграл шестой, когда потряс Головкина, и очень сильно провел три последних.

Многие фанаты и СМИ считают, что ничья - это хорошо... Также есть люди, которые считают, что победил GGG, другие - что победил "Канело". Я удивлен, что многие считают ничью справедливым результатом. Это был великий бой двух хороших бойцов, который заслуживает "тай-брейка", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что команды Головкина и Альвареса начали переговоры о втором поединке. Гомес даже раскрыл некоторые детали.

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Сразу после поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае 2018 года.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 25 сентября 08:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1882
есть люди, кто считает, что победил Головкин - это все болельщики бокса.
есть люди, кто считает, что победил Альварес - это руководство и сотрудники Голден бой.
есть люди, кто считает, что была ничья - это все кто обогатился на бое и еще больше обогатится на реванше.
 
serikjan79 Atash 25 сентября 08:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
По контракту если победит Канело не будет реванша. Если победит Головкин состоится реванш. В результате - ничья. Они хотят получит максимум пользы от этого поединка.
 
serikjan79 Atash 25 сентября 08:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Те, который считают что Головкин боксировал по заранее определенному сценарию, обычно не замечают, что тогда и Канело тоже боксировал по сценарию.
 
ER NUR 25 сентября 09:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
Главное что рематч состаиться и и уже в начале следущего года!А то ведь могли тянуть за яитца до 2019
 
Шах Ермекулы 25 сентября 10:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ничья - плохой результат, победа - хороший результат, победа нокаутом - отличный результат! Поражение - траур!