Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне нужен титул WBO, чтобы заманить Головкина или "Канело". Но Сондерс болтун и испуган до смерти - Джейкобс

Американец отметил, что британец вызывает Хана, который проиграл нокаутом полтора года назад.

Ссылки по теме:


Фото: The Ring
Фото: The Ring
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) в интервью ATG Radio поделился своим мнением о недавней победе чемпиона WBO в этой весовой категории британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) над Вилли Монро-младшим из США. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я видел нарезку моментов, - признался Джейкобс. - Мне скучно пересматривать бой Сондерса целиком. Ему нет равных в болтовне, когда дело доходит до болтовни перед боем, там он Андре Уорд, Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер в одном лице".

Джейкобс понимает, что поединок против действующего обладателя титулов WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) вряд ли возможен в ближайшем будущем, поэтому он хотел бы встретиться с Сондерсом за титул WBO, но, по мнению американца, Сондерс боится и предпочитает подбирать себе безопасных соперников.

"Это мог бы быть Сондерс, - сказал Джейкобс о своем возможном сопернике, - но он испуган до смерти. Он вызывает на бой полусредневеса (Амира Хана), который проиграл свой последний бой. Проиграл нокаутом полтора года назад. А он его вызывает. Я бы хотел встретиться с Билли Джо Сондерсом, но только потому, что у него есть титул, и если у меня будет титул, то Головкин или "Канело" могут рискнуть встретиться со мной".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 23 сентября 16:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Дерзай Джейкобс,хороший вариант,потом реванш с Геной
 
Есжанова Балжибек 23 сентября 16:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Без разрешения на допинг этот парень не делал бы таких громких заявлений
 
Blackwolf ! 23 сентября 18:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Есжанова Балжибек, !
 
Даулет Сейлханов 23 сентября 16:55
Статус: Профи
Рейтинг: 411
В супер среднем встретитесь а так твоя миссия в среднем закончена .
 
serikjan79 Atash 23 сентября 22:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Даулет Сейлханов, в суперсреднем есть Юбенк мл. - повелитель бокса, хозяин рингов.
 
Сабит Оразбаев 23 сентября 21:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Ну ты 100% прав братан
 
serikjan79 Atash 23 сентября 22:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Он прав. Головкин, Альварес, Джейкобс. Лидеры дивизиона. В среднем весе пока они, только трое. Джейкобс 4 ноября назначил свой очередной бой, но не может найти достойного противника. Все убегают. Мог бы вызвать этого Чарло или того Деревянченко. Тогда он стал бы ОП по WBC или по IBF Головкину или Альваресу в следующем году.
 
Шах Ермекулы 24 сентября 09:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Джейкобс делай, что умеешь. Хотим реванш!