Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не буду горевать из-за ухода Уорда. Он меня побил, но я никогда не восторгался его боксом - Фроч

Он заявил, что не считал американца лучшим боксером вне зависимости от веса.

Ссылки по теме:


Карл Фроч (Слева) и Андре Уорд. Фото proboxing-fans.com
Карл Фроч (Слева) и Андре Уорд. Фото proboxing-fans.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC, IBF и WBA, а ныне эксперт британского телевидения Карл Фроч (33-2, 24 КО) поделился мнением о решении американца Андре Уорда (32-0, 16 КО) завершить карьеру боксера. 

В декабре 2011 года Фроч проиграл Уорду единогласным решением судей в финале турнира Superxis. То поражение стало для британца вторым и последним в карьере, которую он завершил в 2015 году. 

По словам Фроча, он никогда не восторгался боксом Уорда, но удивился его решению уйти из спорта, хотя прекрасно понимает его мотивы. 

"Это, признаться, шокировало,  - цитирует Фроча VRinge.com. - Он достаточно молод в свои 33 года, чтобы провести еще несколько больших поединков. Не уверен, что его можно назвать лидером рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound), но его имя постоянно упоминается, когда речь заходит о лучшем боксере современности.

Андре был очень хорошим бойцом, в которого трудно попасть. Я в этом убедился, когда получил такую возможность - это была очень неудобная и вообще ужасная ночь. С таким стилем, как у него, люди не получали удовольствия от увиденного, да и телевизионщикам он не нравился. Хотя он пришелся ко двору в полутяжелом весе, побив Сергея Ковалева, пусть и с тремя ударами ниже пояса.

Впрочем, я не буду горевать, смотря ему вслед. Да, он меня побил, но я никогда не восторгался его боксом. Он ушел, будучи на вершине, немногие могут похвастаться тем же. Я вот сделал то же самое, и иногда это лучший способ уйти". 

Отметим, что Уорд завершает карьеру в статусе непобежденного боксера и действующего чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 22 сентября 21:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Как боксёр, он мало кого впечатлил,бои запоминались только обнимашками,так что прощаться особо не хочется!
 
Алишер Абилбек 22 сентября 21:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Я вот думаю болельщики мира будут реально расстроены, когда карьеру завершит Пакмен. Тот реально легенда
 
Blackwolf ! 22 сентября 21:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
И тот и другой ....два кендюха ! Уордика ....помнится на ОИ казах из Узбекистана ....хорошо бил , так он нашел безопасное место у земляка нашего под мышкой ! И выиграл ! А Фырч этим заявлением напаминает .....жену/разведенку .....бил , да бил ....но КАК бил , уау !
 
**Б@гл@н* * 22 сентября 21:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
Уорд кто он такой ?он кусок дерьма он без допинг не сможет его тело уже не выдержит допинг
 
KAIRAT 22 сентября 21:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
Два сапога пара.(((
 
Жанибек Макатов 22 сентября 22:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Сын судей пусть валит нах..
 
Руслан Олжабаев 23 сентября 02:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Жанибек Макатов,и пусть канает вместе с "Canelo" нах )))
 
Марат Ахметжанов 22 сентября 22:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Теперь целую неделю про Уорда будут печатать вести.кз?
 
Марат Ахметжанов 22 сентября 23:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Как будто по Карлуше кто-то горюет
 
Никита Журба 23 сентября 14:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Цыган!