Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой прошел успешно и дал Головкину и "Канело" крупнейшую прибыль, которая уступает лишь гонорарам Мейвезера - Том Леффлер

По его словам, во втором поединке на кону будет стоять наследие GGG.

Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
12
5638
22 сентября 2017 15:37

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что переговоры о втором поединке между казахстанцем и командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса стартуют в ближайшее время, а также добавил, что ставки во втором бою будут даже выше, чем в первом, сообщает "Чемпионат.com".

"Мы ожидаем, что переговоры по второму бою пройдут лучше, так как "Канело" уже выстоял 12 раундов с Геннадием. Кроме того, мероприятие прошло успешно и дало боксерам крупнейшую прибыль, которая уступает лишь гонорарам Мейвезера. В реванше также заинтересованы и зрители, которые хотят видеть еще больше комбинаций.

Мы начнем переговоры сегодня. "Канело" - приоритет для Головкина, но также мы рассмотрим и другие варианты. Мы отдаем должное Саулю, но полагаем, что Геннадий выиграл первый бой. На кону второго поединка будет стоять его наследие. Ведь если он защитит титулы, то для него это будет 20-й успешной защитой. Тем самым он повторит рекорд Бернарда Хопкинса, так что это будет что-то историческое", - цитирует менеджера BoxingScene.

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес
 
Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал  судейство ужасным.
 
Ранее о переговорах по второму бою рассказал президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы "Канело".
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
5638
22 сентября 2017 15:37
Новости