Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аделаида Берд - позор бокса. Она испортила великую битву Головкина и "Канело" - экс-тренер Ковалева

По итогам 12 раундов боя была зафиксирована ничья.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева, а ныне наставник призера Олимпийских игр казахстанца Ивана Дычко Дерек Сантос-Россарио поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса.

Кто должен стать следующим соперником Геннадия Головкина?

"Я думаю, что это был отличный бой. Он был близким в первых семи раундах. А затем "Канело" устал. После восьмого раунда он тянул время, избегая точного удара. Он дважды попытался сбить Головкина с ног, но тот шел прямо через эти удары. GGG применял давление и хорошо передвигался по рингу. "Канело" сделал достаточно, чтобы бой был интересным и конкурентным. Он активно начинал,  а затем уходил в оборону. Однако всего этого было недостаточно для победы в раундах. Фактически в последних трех раундах он проводил хорошие комбинации в первые 20 секунд раунда. В остальное время доминировал Головкин.


После завершения боя все зрители аплодировали стоя. Эта схватка была заявлена как бой года, и мы получили настоящее зрелище. Однако решение судей меня разозлило. Аделаида Берд - просто позор бокса.

Мне неприятно, что сфера, в которой я работаю, получает такой негатив. Они испортили великую битву. Бой-реванш, в котором "Канело" встретился бы с настоящим победителем - GGG - так было бы лучше. Болельщики с удовольствием заплатили бы вновь, чтобы увидеть реванш. Дополнительный интерес был бы в том, сможет ли "Канело" победить в ответном бою. Это бы вернуло нас в 70-80-е годы, когда битва между равными длилась бесконечно. А получилось, что комиссия в Лас-Вегасе и Golden Boy сделали все для своей выгоды. Такие вещи убивают бокс", - отметил Сантос.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставила 118-110 в пользу "Канело", тогда как второй судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, а третий насчитал ничью 114-114.

Добавим, что статистика точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам показывает двукратное преимущество казахстанца. С ней можно ознакомиться здесь.

Отметим, что американский обозреватель сайта Splitdboxing.com Джимми Де Марино рассказал, как мексиканская публика освистала Альвареса.

Сам бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Между тем мексиканец обозначил сроки реванша, а команда казахстанца призвала не затягивать переговоры по проведению повторного боя.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Канат Сарин 21 сентября 19:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Западная гендерная политика дала свои плоды. Только дебилы могли назначить судьей бабу на этот долгожданный миллионами людей бой.
 
Ануар Кари 21 сентября 20:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Канат Сарин, да, судья женщина в боксе так же абсурдна как женский бокс, Есть чисто мужские вещи, и женщинам там не место. Одно из них бокс. Поэтому я не люблю когда пишу о Фирузе, по моему это абсурд. Женский бокс это то же самое что мужчины затеют конкурс по вышиванию, теоретически это возможно, но абсолютно бессмысленно.
 
Марат Галиев 21 сентября 19:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1089
Чё там с PPV? Когда уже огласят ?(
 
Марат Ахметжанов 21 сентября 19:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Правильно говорит Сантос,только не судья,а ОДЛХ испортил вечер бокса