Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Им нужны очки, они рушат жизни людей". Брат Фьюри жестко высказался о судьях после ничьей в бою Головкин - "Канело"

Британец призвал исключить из бокса судью, отдавшую победу мексиканцу.

Ссылки по теме:


Хьюи Фьюри (в центре). Фото: boxingscene.com
Хьюи Фьюри (в центре). Фото: boxingscene.com
Британский боксер супертяжелого веса Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) жестко высказался в адрес судей на фоне скандала вокруг судейского решения в недавнем бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В том поединке, завершившемся сенсационной ничьей, Аделаида Берд выставила счет 118:110 в пользу мексиканца, что вызвало бурю негодования со стороны экспертов и болельщиков.

По мнению Фьюри, таких судей, как Берд, следует навсегда исключить из бокса. По его словам, своим решением они рушат жизни людей.

"Судьи - это судьи. Но таких людей, как Берд, не должно быть в боксе. Их следует навсегда исключить из бокса и дисквалифицировать. Очевидно, что им необходимо купить очки. Они, должно быть, слепы, как кроты. Это неправильно, потому что они разрушают жизни людей.

Боксеры все свои силы и время отдают тренировкам, чтобы достичь высот, но потом они доходят до 12-го раунда и судьи их обворовывают. Лучшее, что можно сделать в подобной ситуации, это вообще не доводить свои поединки до конца. Тогда не придется беспокоиться о судьях ", - цитирует Фьюри BoxingScene.com.

На фоне этих событий британец, которому в эти выходные предстоит бой с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозефом Паркером (23-0, 18 КО), заявил, что твердо намерен завершить его досрочно, поскольку он не верит в профессионализм судей.

"Я возьму с собой своих судей - это мои кулаки. Я не верю, что дело дойдёт до подсчета очков. Я не чувствую, что понадобится решение судей, потому что верю, что нокаутирую его на ранней стадии боя", - добавил Фьюри.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 21 сентября 08:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
А вот что думает по этому поводу Снуп догг https://www.instagram.com/p/BZSSYEIjLJ4/?taken-by=snoopdogg
 
Kaizer 21 сентября 08:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6798
и тем не менее у Фьюри 50 процентов нокаутов, так что не всегда получается брать свои кулаки...
 
Шах Ермекулы 21 сентября 09:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
В реванше уложит, не беспокойтесь!
 
M585 21 сентября 09:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Все верно говоришь, только без толку!!! Боксу нужно нечто большее, чтобы все сдвинулось с мертвой точки! Какая-нибудь десяти миллионная питиция - за изменение порядка отбора судей и подхода к судейству как к таковому!