Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Патриотизм не ослепляет меня". Мексиканский гитарист на концерте поддержал Головкина после боя с "Канело"

Поединок завершился вничью.

Ссылки по теме:


Карлос Сантана. Фото с сайта gitarre.ru
Карлос Сантана. Фото с сайта gitarre.ru
В сети появилось видео с концерта легендарного американского гитариста-виртуоза с мексиканскими корнями Карлоса Сантаны, на котором исполнитель называет чемпиона мира по версиям WBA(Super) WBC IBF IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина "настоящим мексиканцем", передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы были свидетелями многих боев. Классических, элегантных. Мексиканцы - эти парни, я думаю, всегда смотрят вперед. И GGG тоже смотрит вперед. Он больший мексиканец, чем настоящие мексиканцы. Патриотизм не ослепляет меня, и я болею за боксеров, которые прессингуют. GGG шел вперед все время. Он дрался по-мексикански, больше, чем сам мексиканец. Мы с нетерпением ждем реванша", - отметил Сантана.





Напомним, бой между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставила 118-110 в пользу "Канело", тогда как второй судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, а третий насчитал ничью 114-114.

Добавим, что статистика точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам показывает двукратное преимущество казахстанца. С ней можно ознакомиться здесь.

Отметим, что американский обозреватель сайта Splitdboxing.com Джимми Де Марино рассказал как мексиканская публика освистала Альвареса. 

Сам бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Между тем мексиканец обозначил сроки реванша, а команда казахстанца призвала не затягивать переговоры по проведению повторного боя.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 20 сентября 21:29
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Базару жок шал
 
Даурен Сапаргалиев 20 сентября 21:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Считается Сантана
 
Марат Жулдаспаев 20 сентября 21:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2041
Сантана свой человек!
 
Blackwolf ! 21 сентября 02:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Марат Жулдаспаев ,Карлос с 1970 годков живет и творит свои шедевры в США !!! Его суппер вещь Блак Маджик Вуман и прочие .....имеют золотые и платиновые диски ! На аллее звезд в Лос --Анжелесе сфотался на его звездной ладошке !!! Тоже фанат ГГГ , СУППЕР ! ТРАМП , КАРЛОС САНТАНА , ИБРОГИМОВИЧ , РОНАЛДУ ! ! ! РУНИ !!! УАУ !!!
 
Not Rated 20 сентября 21:58
Статус: Профи
Рейтинг: 443
Легенда настоящая, а не тот , что здесь отирается
 
Канат Сарин 20 сентября 22:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Справедливый! Молодец! Уважаю! Настоящий мексиканец!
 
Argimbaev Serik 21 сентября 01:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
легендарный гитарист! жаль боксеры всех зрителей развели.
 
Serik Orda 21 сентября 07:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Респект
 
Шах Ермекулы 21 сентября 08:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
О, Мария, Мария)
 
M585 21 сентября 09:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Уже сам Карлос Сантана топит за Гену!!! Скоро вся Мексика за Гену топить будет! Respect!!!
 
Нурлан Алиакбаров 21 сентября 13:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1306
Почти все зарубежные боксеры, эксперты, легендарные боксеры, журналисты и даже мексиканские фанаты бокса признают победу Головкина кроме российских болельщиков бокса и некоторые придурки из нашей страны. Ладно мне до российских хейтеров до лампочки, но обидно читать коментарии наших некоторых болельщиков, которые вчера только пеной из-за рта топили за Гену, после первой же его ничей начали лить грязью и ведут себя как продажные проститутки.