Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - "Канело" был классным, но судьи его испортили. Нет никаких оправданий таким дилетантам - американский журналист

По итогам 12 раундов боя была зафиксирована ничья.

Головкин против Альвареса. Фото с сайта news.abs-cbn.com
5 комментариев
3866
20 сентября 2017 17:39

Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Судья, отдавшая победу "Канело" в бою с Головкиным, объяснила критерии судейства

"О чем здесь можно говорить. Бой был классным, но судьи его испортили. Нет никаких оправданий таким дилетантам. Ни один из судей не смог показать такой же уровень профессионализма, как сами боксеры. Лишь судья в ринге действовал так, как и нужно было действовать.Посмотрите на его лицо во время интервью после боя. Он чувствовал, что проиграл. Что бы ни говорил "Канело" - для него эта ничья равноценна победе.

Объективно Головкин был активнее, мощнее и интереснее. В исполнении "Канело" мы увидели осторожный бокс. Обещания о мексиканской рубке не были исполнены. Мне понравился последний раунд. Если бы весь бой они дрались так же, как в последнем раунде, то это был бы лучший бой в истории. Однако в такой битве у "Канело" было бы мало шансов. Головкин обладает чудовищным ударом. В открытой рубке он отправит Альвареса в глубокий нокаут. 

Вы понимаете, что после такого поражения Альварес мог не восстановиться. Вспомните пример Келла Брука. Именно поэтому он не раскрывался. И хотя Головкин постоянно провоцировал Альвареса, тот смог устоять. "Канело" понимал, что в мексиканской рубке против Головкина у него нет шансов", - отметил Джек Маккаферри.

Добавим, что британский боксер Келл Брук в сентябре 2016 года досрочно проиграл Головкину. Бой в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол британца выбросил белое полотенце. Для Брука это поражение стало первым в карьере, а после поединка он перенес операцию, так как от ударов Головкина у него сломалась глазница. Позднее он рассказал о реакции Головкина на его апперкот.

Спать от оверхэнда! Как самый опасный удар "Канело" сказался на Головкине, Хане и Киркленде

Сам бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Счет судейских записок: 118-110 в пользу мексиканца, 115-113 в пользу казахстанца и 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Между тем стала известна статистика точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам, которая показывает двукратное преимущество казахстанца. С ней можно ознакомиться здесь.

Сам бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Между тем мексиканец обозначил сроки реванша, а команда казахстанца призвала не затягивать переговоры по проведению повторного боя.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3866
20 сентября 2017 17:39
Новости