Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский промоутер рассказал, с кем Головкин может встретиться в декабре

Он считает, что Альварес возьмет полугодичную паузу.

Геннадий Головкин. Фото Reuters©
11 комментарий
6673
19 сентября 2017 18:15

Российский промоутер Владимир Хрюнов в колонке для "Спорт-Экспресса" сообщил, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) может провести бой с британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), который владеет титулом WBO в этом же дивизионе. По его словам, также есть вариант встретиться с пуэрториканцем Мигелем Котто.

В минувшие выходные Головкин и Сондерс успешно защитили свои титулы. Казахстанец в Лас-Вегасе свел вничью поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а британец в Лондоне единогласным решением судей победил американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО). 

Бой Головкин - Сондерс, если состоится, выявит абсолютного чемпиона мира в среднем весе - последним такое звание в 2005 году носил американец Джермейн Тейлор (33-4-1, 20 КО).

"Альварес, проведя такой сложный бой, заслужил хороший отдых - больше, чем полгода. А Головкин, с учетом своей активности, может в этом году провести еще один поединок - в декабре с Билли Джо Сондерсом, чтобы объединить все пояса. У него подписан контракт на этот бой. Или есть еще один вариант - встретиться с Мигелем Котто. Бой с ним - большая веха для Головкина, которая расширит его аудиторию в Америке. А если случится так, что Геннадий пройдет это все вместе, тогда, наверное, вновь всплывет Альварес, который к тому моменту отдохнет и увеличит свою массу.

"Канело" же еще очень мало лет. Если приключения с Головкиным все же не случится, а Котто он уже побеждал, то, возможно, он пойдет по следу Геннадия, подъедая все, что осталось. Вполне может быть бой с Сондерсом, например, он будет логичным. Но такое - не раньше, чем следующей весной.

У Альвареса нет престижных титулов, но есть любовь мексиканского народа. И она подкреплена тем, что он в воскресенье укрепил состоятельность другого мексиканского идола - Оскара Де Ла Хойи как промоутера. Представляете, как себя чувствует Де Ла Хойя, которого сейчас каждый, подходя, хлопает по плечу: "Ну и крут же ты, Оскар! Ничья - в таком бою!". Я еще не видел никогда его удовлетворенным, как после этого поединка. На сегодня это его самая большая победа, с которой я бы и хотел его поздравить".

Ранее сам Сондерс бросил вызов Головкину. Казахстанец планирует до конца года провести еще один бой. Помешать встрече с Сондерсом могут его финансовые запросы - промоутер Головкина заявил, что британец требует "безумные деньги". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
6673
19 сентября 2017 18:15
Новости