Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Битва Головкина и "Канело" была великолепной. Второй бой будет еще ярче - легендарный комментатор

Их первый бой установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своими впечатлениями от просмотра боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

"Это была великолепная битва, - говорит Шеридан о бое Головкин - Альварес. - Два равных соперника устроили настоящее представление. Хитрый и техничный Альварес против мощного и неудержимого Головкина. На мой взгляд, в этом близком бою чуть лучше был Головкин. Он взял как минимум семь раундов. За "Канело" остались первые три раунда и концовка боя. Не хочу комментировать ошибку судьи, об этом было много сказано. Я думаю, что ничья - неплохой результат для обоих спортсменов.

Впереди нас ожидает повторный поединок, который станет главным событием предстоящего года. Оппоненты уже присмотрелись друг к другу, а значит, нас ожидает более качественный бокс. Однозначно, второй поединок будет еще ярче. Я считаю, что реванш будет не раньше сентября следующего года. Перед этой схваткой Головкин встретится с Сондерсом или Котто. Возможно, ему удастся провести два боя. Однако это решение останется за командой Головкина", - отметил Шеридан.

Бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Счет судейских записок: 118-110 в пользу мексиканца, 115-113 в пользу казахстанца и 114-114.

Между тем стала известна статистика точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам, которая показывает двукратное преимущество казахстанца. С ней можно ознакомиться здесь.

Сам бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Между тем мексиканец обозначил сроки реванша, а команда казахстанца призвала не затягивать переговоры по проведению повторного боя.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аутхан Умаров 19 сентября 20:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Да ну её на хрен драться опять на день Мексики. Да и в мае месяце нежелательно. Можно ведь устроить бой на нейтральную дату. Условия по разделению гонорара и прочее ( очередность выхода) всё должно быть справедливым
 
Ануар Кари 19 сентября 20:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Думаю да, второй бой будет ярче, даже пара фальшивых взаимных нокдаунов может быть№ Вопрос для меня в другом, второй бой тоже будет спектаклем или реальным боем. Учитывая жадность сторон, рискну предположить что второй бой тоже будет спектаклем.
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 21:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
"Два равных соперника устроили настоящее представление..." - говорит Шеридан. Да, это точно. Весь мир посмотрел это ваше "представление". До сих пор люди гадают, что же это было битва двух мощных панчеров или, как вы верно выразились, "представление". "Оппоненты уже присмотрелись друг к другу, а значит, нас ожидает более качественный бокс..." А мы то, наивные, думали, что нас ожидает бескомпромисная мексиканская рубка кость в кость, пот, кровь и боль. Думали битва закончится ярким нокаутом к 8-9 раунду. А оказывается, что бойцы просто "присматривались друг к другу" все 12 раундов. А во второй встрече они будут "прощупывать" друг друга надо полагать? Ну что ж, дерзайте господа...
 
*`LuckY_ ® 19 сентября 22:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Хороший расклад Котто, Потом Цыган и конечно Зал Славы
 
Шах Ермекулы 20 сентября 00:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Хорошо сказал Боб!