Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - великий боксер и лучший в среднем весе. Но ничья - верное решение, ведь все хотят реванш - мексиканский журналист

Он считает, что Альварес показал хорошую технику.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Журналист мексиканского телеканала TV Azteca Рене Ромеро, комментируя корреспонденту Vesti.kz исход боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, отметил явное доминирование GGG в среднем весе.

"Я думаю, был отличный бой двух отличных боксеров. И "Канело" Альварес показал хорошую технику бокса. Головкин же очень силен, его удары очень тяжелые, он великий спортсмен. И я думаю, что ничья в данном случае - верное решение. Все любители бокса хотят увидеть бой-реванш. Я считаю, что Головкин - лучший в среднем весе. Сауль - прекрасный боксер, но он меняет весовые категории. Головкин же - босс дивизиона", - сказал Ромеро.

Скандальный исход боя Головкин - Альварес вынудил букмекеров Лас-Вегаса вернуть часть ставок

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставила 118-110 в пользу мексиканца, тогда как второй судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, а третий насчитал ничью 114-114.  При этом Берд уже отстранили от судейства, а также вызвали в Спортивную комиссию штата Невада (NSAC) для обоснования своих оценок.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Мендибай 19 сентября 13:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 724
Верно
 
Blackwolf ! 19 сентября 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Алимжан Мендибай ,Ни чего верного ! За неделю ....сначало таец накаутировал Романо и очень тЯжко ! Но у аполагетов мексиканского стиля был еще бой любимчика ....Ссауля ! Вот он покажет настоящую рубку мачо ! И ПШИК !!!! Все раунды , как трепетная лань скакал от идущего в рубку ГГГ ! Посему ....мексы и ищут опровдания ..... ГГГ-УЛЛЫ СДЕЛАЛ КАЗАХСТАНСКИЙ СТИЛЬ БОКСА ! ВИВАТ ! ! !
 
WARden 19 сентября 14:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Ничья в боксе это априори абсурд, это не футбол где может быть равный счет. Однозначно кто-то был лучше. Ничья это либо продукт непрофессионализма судей либо лохотрон.
 
Шах Ермекулы 19 сентября 14:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Верное мышление