Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ничья - это ужасно. Головкин не заслужил такое решение - американский журналист

Он считает, что GGG выиграл восемь или девять раундов.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Журналист известных американских порталов о боксе RingTV и iFLTV Доминик Вердин, который еще до боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом выразил сомнение в судейской объективности, поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением об исходе поединка. 

"Я считаю, что Геннадий Головкин выиграл большее количество раундов. У "Канело" была возможность наносить удары, но по мне - Головкин доминировал, нанес большее количество джебов, диктовал борьбу и не заслужил такое решение. Я считаю, что ничья - это ужасно. Это очередная тень, брошенная на бокс. Потому что Головкин выиграл восемь или девять раундов", - сказал Вердин.

Скандальный исход боя Головкин - Альварес вынудил букмекеров Лас-Вегаса вернуть часть ставок

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставила 118-110 в пользу мексиканца, тогда как второй судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, а третий насчитал ничью 114-114.  При этом Берд уже отстранили от судейства, а также вызвали в Спортивную комиссию штата Невада (NSAC) для обоснования своих оценок.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
WARden 19 сентября 10:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1406
Все эти возмущения имеют одну цель они подогревают интригу следующего боя. Я думаю так и было спланировано, даже глупое решение первого судьи было спланировано, чем больше возмущений тем больше интрига. Браво Оскар!
 
Нурлан Акпаев 19 сентября 10:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Сдвоенный джеб, правый боковой и левый боковой, вот и вся комбинация. Склоняюсь к тому, что это был спектакль, но и допускаю, что Гена "подгорел" немного или все вместе. Ясно одно - в этом бою я ловил себя на мысли, что что-то было искусственным. Может быть, что Оскар условием для боя поставил для Гены бой без нокаута. Это и могло сказаться на КПД Головкина во время боя. К тому же слишком картинно Гена мазал справа, когда Канело уворачивался у канатов.
 
Занга Semey 19 сентября 12:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Хочется отметить тот факт, что несмотря на свои 35 лет GGG в течении 12 раундов постояно проводил в атаке и давил Альвареса, это говорит о том, что Геннадий находится в прекрасной физической форме в отличии от молодого Альвареса, который в поздних раундах выглядел уставшим и измотанным. И этот факт радует.
 
Шах Ермекулы 19 сентября 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Отличное начало, отличная концовка!