Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Считаю, что Головкин выиграл бой у "Канело" - Фируза Шарипова

Поединок завершился вничью, но GGG сохранил свои титулы.

Фируза Шарипова. Фото с сайта AllFight.Ru
6 комментариев
1380
17 сентября 2017 23:08

Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала корреспонденту Vesti.kz прошедший поединок своего соотечественника, чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

- Первые раунды Геннадий провел в разведке и, видимо, был недостаточно убедителен для судей. Потом он уже начал демонстрировать свое преимущество в ринге. Конечно, я ожидала, что этот бой закончится победой Геннадия, но я очень рада, что он вообще состоялся. Думаю, Головкин докажет, что он лучший, в матче-реванше. Потому что я считаю, что он выиграл этот бой.

С каждым раундом он увеличивал темп. Максим Головкин даже сказал ему в перерыве: “Восьмой раунд - все только начинается”. Было видно, что Головкин был физически хорошо подготовлен. Видно было, что "Канело" подустал. Мне кажется, он не ожидал, что Головкин будет таким серьезным оппонентом, он его недооценил, потому что было видно, что "Канело" немного потерян в середине боя. Он стоял на месте и был уже не таким резвым, как в первых раундах.

- Оба боксера - приверженцы мексиканского стиля, что предполагает интенсивную рубку. Почему этого не было, как Вы считаете?

- Геннадий Головкин и Сауль Альварес - это два хороших профессионала. Видимо, оба посчитали, что интенсивная рубка не поможет выиграть этот бой. Может быть, они берегли силы, чтобы пройти всю дистанцию. При этом было несколько отрезков, где темп поднимался и был обмен ударами.

- Нужен ли реванш?

- Конечно, реванш необходим, потому что Головкин должен поставить точку и закрыть вопрос о том, кто является лучшим средневесом на планете.

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1380
17 сентября 2017 23:08
Новости