Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Поветкина и Лебедева увидел коммерческую выгоду в ничейном результате боя Головкин - Альварес

По его словам, GGG надо было нокаутировать мексиканца, чтобы не было бы разговоров о ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: ringside24.com
Фото: ringside24.com
Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину необходимо было нокаутировать мексиканца Сауля Альвареса, и тогда не было бы разговоров о коммерческой выгоде ничейного результата, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер российских боксеров Александра Поветкина и Дениса Лебедева Александр Зимин.

Бой Головкина и Альвареса за титулы WBA Super, IBF и WBC в среднем весе прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок - 118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114. Таким образом, казахстанец сохранил свои титулы.

"Бой Головкина с Альваресом получился интересный, красивый. Но решающей точки не было поставлено. В профессиональном боксе мелкая победа не всегда достоверна. Если выигрывать, то надо выигрывать по-настоящему, ярко. Надо было, чтобы партнер Головкина лежал у его ног. Это была бы самая лучшая победа, и никаких разговоров о ничьей. Если через линзу смотреть этот бой, то Головкин его выиграл", - сказал Зимин.

"Но это коммерческие бои, ничью присудили еще и из-за коммерческих целей, чтобы собрать повторный бой и заработать денег. Все же ждали от Головкина убедительной победы, но ему чего-то не хватило для этого", - добавил собеседник агентства.

Похожей позиции придерживается российский промоутер Владимир Хрюнов. По его словам, ничейный результат боя Головкина и "Альвареса "еще раз доказывает приоритет интересов бизнеса над интересами спорта в современном боксе".
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 17 сентября 19:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Просто сил нехватило у ггг вот и небыло КО
 
KAIRAT 17 сентября 19:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7344
Я думаю у GGG был измотан с сгонкой веса. в силу своего возраста.ему все труднее справляться с этим. Побить сондерса и подняться во второй средний вес.
 
Mara 17 сентября 20:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Правильно сделал ГГГ по своему он выиграл этот бой и фанаты тоже в э
этом уверены. Бизнес есть бизнес но только уже второй раз ГГГ как бы ходит по лезвию.
 
Марат Ахметжанов 17 сентября 22:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
У Зимина самое приближённое мнение к истине