Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Поветкина и Лебедева увидел коммерческую выгоду в ничейном результате боя Головкин - Альварес

По его словам, GGG надо было нокаутировать мексиканца, чтобы не было бы разговоров о ничьей.

Фото: ringside24.com
4
3210
17 сентября 2017 19:00
Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину необходимо было нокаутировать мексиканца Сауля Альвареса, и тогда не было бы разговоров о коммерческой выгоде ничейного результата, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер российских боксеров Александра Поветкина и Дениса Лебедева Александр Зимин.

Бой Головкина и Альвареса за титулы WBA Super, IBF и WBC в среднем весе прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок - 118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114. Таким образом, казахстанец сохранил свои титулы.

"Бой Головкина с Альваресом получился интересный, красивый. Но решающей точки не было поставлено. В профессиональном боксе мелкая победа не всегда достоверна. Если выигрывать, то надо выигрывать по-настоящему, ярко. Надо было, чтобы партнер Головкина лежал у его ног. Это была бы самая лучшая победа, и никаких разговоров о ничьей. Если через линзу смотреть этот бой, то Головкин его выиграл", - сказал Зимин.

"Но это коммерческие бои, ничью присудили еще и из-за коммерческих целей, чтобы собрать повторный бой и заработать денег. Все же ждали от Головкина убедительной победы, но ему чего-то не хватило для этого", - добавил собеседник агентства.

Похожей позиции придерживается российский промоутер Владимир Хрюнов. По его словам, ничейный результат боя Головкина и "Альвареса "еще раз доказывает приоритет интересов бизнеса над интересами спорта в современном боксе".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3210
17 сентября 2017 19:00
Новости