Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я в шоке". Пономарев рассказал о судействе, "выживании" Альвареса и рецепте победы для Головкина в реванше

Российский боксер уверен, что бой выиграл Triple G.

Константин Пономарев. Фото: sovsport.ru
7 комментариев
4694
17 сентября 2017 15:11
Российский боксер Константин Пономарев, тренирующийся в лагере Геннадия Головкина, заявил, что находится в состоянии шока от судейского решение в поединке казахстанца против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Напомним, что бой завершился вничью. Один судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, второй поставил ничью – 114-114, а третий – 118-110 в пользу Альвареса.

- Я смотрел поединок в компании Мурата Гассиева и Дениса Шафикова, - говорит Пономарев. - Мы не ожидали такого результата. Гена однозначно выиграл бой. Мы были в шоке, когда огласили судейские записки.

- Показалось, что Геннадий на старте поединка слишком явно выцеливал голову Альвареса. Долго пристреливался.
- Да. Это его работа, его манера. Первые раунды он прицеливается, смотрит, ждет. Потом начинает включаться по настоящему: атаковать, контратаковать, давить. Не вижу в этом чего-то нового. Все было четко по плану. И бой получился напряженным и интересным. Гена поединок выиграл.

- В социальных сетях всех возмущает счет судьи, которая посчитала, что Альварес выиграл десять раундов. От всей души, сколько раундов вы бы отдали Саулю в этом поединке?
- От всей души могу отдать Альваресу три раунда.

- Учитывая такое окончание, есть ли смысл в реванше?
- Поскольку мы получили ничью, реванш, конечно, нужен. Если бы руку подняли Гене, в реванше не было бы смысла. Но мы получили недосказанную ситуацию, поэтому реванш обязательно нужен.

- Головкин или Альварес показали в этом поединке что-нибудь несвойственное себе?
- Может быть, Альварес был чуть более легким на ногах, чем обычно. Он в принципе быстрый. И это ему свойственно. Но я не ожидал, что он будет настолько раскованным. Альваресу нужно отдать должное.

- Вам не показалось, что начиная с седьмого раунда, Альварес не боксировал, а "выживал"?
- Он подустал после середины боя и пытался продержаться все 12 раундов. Ему это удалось. Выстоял, отбоксировал и получил приятный для себя бонус.

- До боя Головкин сравнивал свой поединок со встречей Марвина Хаглера и Рэя Леонарда, подразумевая историческое значение. Было ли у вас похожее ощущение?
- В момент боя и до него - да. Мы все сильно переживали. У нас буквально ладони вспотели. Это был один из самых значимых боев современности. Все его ждали. Но, наверное, из-за судейского вердикта по-настоящему насладиться зрелищем не получилось. Во всяком случае я видел, как развивался бой, и поставить здесь ничью - некрасиво.

- Рецепт победы в реванше для Геннадия - нокаут?
- Думаю, что он сам будет настроен на нокаут. Будет действовать еще жестче и будет нацелен на досрочное окончание поединка.

- Можно ли сказать, что по ходу поединка Геннадий Альвареса разобрал и теперь Сауль для него не секрет?
- Согласен. Уже не секрет. Удары Альвареса не доставляли проблем для Геннадия. Никакого дискомфорта. При этом сам Головкин хорошо попадал. И в последних раундах Альварес уже выживал.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4694
17 сентября 2017 15:11
Новости