Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Удачи моему следующему сопернику - Джейкобс пожелал успехов Головкину и "Канело"

Ранее американец отмечал, что хотел бы встретиться с победителем их противостояния.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сатйа The Living Daylights
Дэниэл Джейкобс. Фото с сатйа The Living Daylights
Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) пожелал удачи участникам главного события вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, в котором встретятся его бывший соперник - казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Удачи моего следующему сопернику", - написал Джейкобс в своем твиттере, сопроводив запись фотографией Головкина с "Канело".

Ранее Джейкобс отмечал, что хотел бы встретиться с победителем их противостояния, но предпочитает провести реванш с Головкиным, которому он проиграл по очкам в марте этого года.


  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 17 сентября 08:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2509
Слегка надоел уже Джейкобс
 
Адиль Жайлаубаев 17 сентября 10:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Сабит Оразбаев, Дениель "я победил" Джейкобс
 
Марат Ахметжанов 17 сентября 09:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Жди очереди
 
Даурен брат 17 сентября 09:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Действительно надоел
 
Никита Демидов 17 сентября 10:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Этот нытик реально надоел, иди и заслужи реванша, не жди, а заслужи, ты пол года без боев и при том проиграл, ты никто сейчас.