Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В андеркарте боя Головкин - "Канело" определился официальный претендент на титул WBC

Теперь на ринг выйдут участники главного поединка.

Ссылки по теме:


Джозеф Дияс (справа). Фото HBO Boxing
Джозеф Дияс (справа). Фото HBO Boxing
Американец Джозеф Диас победил мексиканца Рафаэля Риверу в бою за статус претендента на титул WBC в полулегком весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого казахстанец Геннадий Головкин встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Прямая трансляция доступна здесь. 

По итогам 12 раундов победу единогласным решением отдали Диасу. Теперь он получит возможность встретиться с чемпионом WBC американцем Гэри Ресселл-младшим (28-1, 17 КО), который свое единственное поражение в карьере потерпел от украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО). 

На счету Диаса теперь 25 побед (13 нокаутом), а Ривера потерпел первое поражение - также в его активе 25 побед (16 нокаутом) и две ничьи. Победитель получит за бой 200 тысяч, а проигравший - всего 15 тысяч.

Теперь на ринг выйдут Головкин и Альварес. Поединок, который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе и станет главным событием этого вечера бокса, запланирован на 08:50 по времени Астаны. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 0
  0