Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спекулянты в Лас-Вегасе предлагают купить билеты на бой Головкин - "Канело"

Билеты в продаже закончились еще в июле.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Спекулянты предлагают билеты на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадия Головкина и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz из Лас-Вегаса. 

Около арены билеты с рук можно купить от 600 до двух тысяч долларов. Самые дорогие места - у рингсайда. Все билеты в продаже закончились еще в июле. Организаторы выручили 30 миллионов долларов - это второй результат в истории бокса.

Прямую трансляцию вечера бокса, начиная с 06:00 по времени Астаны, можно посмотреть на телеканалах Qazaqstan и QazSport. А главный бой Головкин - "Канело" запланирован на 08:50. В США же этот бой будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Стоимость для одного телевизора составляет 75 долларов.

Прямая трансляция боя Головкин - "Канело" Альварес

Стоит отметить, что в предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Напомним, что накануне боксеры прошли официальную процедуру взвешивания, где показали одинаковый вес. 

Фото и видео с официального взвешивания Головкина и "Канело" перед боем

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 0
  0